Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 35)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
За московскую цену естественно. Видимо желающих достаточно, спрос есть.
Как же так? Внезапно в регионе цены московские! :crazy:

На меня наезжаете про 14 ка от МКАДа, а сами аж из Тулы готовы в Мск гонять по врачам? Ну ок. o_O А человеку за 1000-2000 км, тоже ездить?

А квоты вы хоть раз на ВМП получали? Вам её тупо в Мск могут и не дать.
А вот москвичам тут попроще, даже тем кто 14 км от МКАДа живёт.

А за деньги, конечно можно всё что угодно, главное их скопить со своей "региональной зп". Не все как вы на Мск работают. :yes: У кого-то и "средняя по региону".

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
Как же так? Внезапно в регионе цены московские! :crazy:
Ну так в одной клинике, которая себя позиционирует как московская)

На меня наезжаете про 14 ка от МКАДа, а сами аж из Тулы готовы в Мск гонять по врачам?
В Москву по врачам я как раз ни разу не гонял, не было необходимости. Но вот дети оперировались в Орле и Нижнем, было. В Москве кстати не оказалось специалистов по этому направлению.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
В Москву по врачам я как раз ни разу не гонял, не было необходимости. Но вот дети оперировались в Орле и Нижнем, было. В Москве кстати не оказалось специалистов по этому направлению.
Чудеса какие. Может плохо искали? Вам может и квоту бы на Мск не дали бы. Если где-то в др. регионе тоже самое делают, но не факт что уровень помощи будет выше. Знаю и такие примеры, по паре направлений.

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
А за деньги, конечно можно всё что угодно, главное их скопить со своей "региональной зп".
Так я думаю, и вашим соседям-азиатам тоже платят гораздо меньше чем вам, и вообще не всем развивателям бизнеса удается с навыками попугайчика попасть на теплое местечко менеджера в бурнорастущей отрасли)

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
Чудеса какие. Может плохо искали?
Отлично искал. Красноярск еще как вариант.
Я понимаю что вам это ломает картину мира, но вам бы успокоиться уже с вашими понтами, не?

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
Причём тут понты? Я вам факты даю. И вы их косвенно подтверждаете. :hi:
Вы в слове "опровергаете" сделали слишком много опечаток.
Понимаю, гибкость мышления позволяет черное видеть белым и наоборот. Но от реальности не убежать))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
Вы в слове "опровергаете" сделали слишком много опечаток.
Понимаю, гибкость мышления позволяет черное видеть белым и наоборот. Но от реальности не убежать))
Про "москвоские цены в регионе", мы уже поняли. :crazy:
Опровергли, ок.

Спасибо
2,157
Чудеса какие. Может плохо искали? Вам может и квоту бы на Мск не дали бы. Если где-то в др. регионе тоже самое делают, но не факт что уровень помощи будет выше. Знаю и такие примеры, по паре направлений.
А я вот знаю пример с точностью наоборот) в Москве никто с гарантией не брался за одну операцию ни за какие деньги, посоветовали обратиться к белорусскому врачу (хирург-ортодонт), который раз в месяц приезжает в московскую клинику как раз для таких случаев. В итоге операцию прошла прекрасно, но... в Минске))) потому что в Москве ценник был х2 от белорусского (включая дорогу, проживание и питание) на ту же операцию у того же врача

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
потому что в Москве ценник был х2 от белорусского (включая дорогу, проживание и питание) на ту же операцию у того же врача
Достаточно полное и понятное описание термина "московский ценник", ни добавить ни убавить :sneer:

Abilis

Участник
Спасибо
40
Из Москвы любят ездить в соседние регионы зубы лечить, получается на треть дешевле даже с учетом расходов на транспорт и отель.

• Нравится
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
Из Москвы любят ездить в соседние регионы зубы лечить, получается на треть дешевле даже с учетом расходов на транспорт и отель.
Вот именно, дешевле всего на треть! Если бы хотя бы на 50%

Спасибо
2,157
Вот именно, дешевле всего на треть! Если бы хотя бы на 50%

потому что в Москве ценник был х2 от белорусского (включая дорогу, проживание и питание) на ту же операцию у того же врача
Я помню, что с математикой у Вас сложные отношения, поэтому переведу на русский: х2 - это дешевле на 50%))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360

Supric

Мастер
Спасибо
4,448

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
Картина мира явно трещит, но гибкий ум постоянно укрепляет ее ментальной изолентой
Меня стоматологии на районе и в Новых Черёмушках устраивают во всех отношениях. И цены всего лишь выше на 20-30% от региональных.

Спасибо
2,157
Меня стоматологии на районе и в Новых Черёмушках устраивают во всех отношениях. И цены всего лишь выше на 20-30% от региональных.
Напомнило древний анекдот (сейчас уже не смешной, конечно):
Встречаются два "новых русских". Один другому хвастается: "Глянь, какой галстук купил, фирмА! Всего штука баксов!". А второй отвечает: "Ну ты и лох! За углом такой же за две штуки продают!"

Только вот у Вас ситуация ещё смешнее - Вы не "новый русский "))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,219
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм