Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 35)

Supric

Мастер
Спасибо
4,448

Supric

Мастер
Спасибо
4,448

onetoo3

Участник
Спасибо
9
Не понимаю откуда срач, выгодней жить там - где выгодней, если ты получал в гипотетической псковской области 100к, и нашел альтернативу в МСК на 300, смысла нет отказываться. Как и отказываться от переезда из мск в другой город с сохранением или увеличением ЗП, если нравится спокойствие маленьких городов.
Инфраструктура мск кратно лучше. Даже ньювасюки в коммунарке в разы лучше того, что может предложить, к примеру, СПБ.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
Не понимаю откуда срач
Краткое содержание предыдущих серий.
1. Товарищ из ватутинского гетто учит окружающих где и как правильно жить.
2. Наталкивается на непонимание.
3. См. п 1.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и Shtunoff

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,884
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не понимаю откуда срач
Киосакин хочет переехать в Москву, но нет денег.
Суприк хочет переехать в Москву, но нет денег.

Вот и доказывают друг другу, что им за МКАДом отлично живется... и именно так и было ими изначально задумано.

Восьмая Марта в педагогических целях напоминает им обоим, что у них нет денег для жизни в МКАДе.

Это был краткий пересказ нескольких страниц ветки.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,053
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А при чем здесь корейко? :hi:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,884
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А при чем здесь корейко?
Корейко еще ни разу не пробовал закрепиться в Москве.

У него синдром неофита. И он в предвкушении тягот и лишений.

Однако он по-прежнему хочет изменить свою тихую и спокойную жизнь в провинции на депрессивную безысходность московской жизни понаехов.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shtunoff и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,053
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
Киосакин хочет переехать в Москву, но нет денег.
Суприк хочет переехать в Москву, но нет денег.
Желания - нет. :crazy:
Мы же жили на Хорошёвке, хоть сейчас можем сдать, и там снять - доплата не будет напрягать.
В школу с пропиской Мск - уже запросто младшего возьмут.
НО...зачем? :pleasantry:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
Корейко еще ни разу не пробовал закрепиться в Москве.
Он в отличие от тебя, уже какую-то собственность заимеет, хоть она и пока принадлежит банку.
Но в его случае, это норм шанс вырваться.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,053
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,053
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,884
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По рассказам Корейко у него очень маленькая ЗП в регионе.

Вместо того чтобы год назад (после одобрения ипотеки) переехать на аренду в МСК или МО и начать искать работу, не дожидаясь сдачи дома, Корейко выбрал тактику: я буду всем рассказывать, что жду ключи и как только их выдадут, так сразу перееду.

Это говорит мне о том, что жизнь в провинции Корейко полностью устраивает.

Ни о какой ущербности провинции по сравнению с Москвой или разницы в ценах на товары и услуги для Корейко не идет и речи.

Учитывая возраст Корейко и отсутствие у него амбиций, его московская жизнь закончится через два года, когда он поймет, что в регионе ему живется намного лучше.

Он сдаст ипотечную квартиру, а сам уедет обратно.
Если его дочь решит в будущем покорять Москву, а не выйдет по любви за местного Васю Пупкина, то тогда она будет жить в этой московской квартире.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
Вместо того чтобы год назад (после одобрения ипотеки) переехать на аренду в МСК или МО и начать искать работу, не дожидаясь сдачи дома, Корейко выбрал тактику: я буду всем рассказывать, что жду ключи и как только их выдадут, так сразу перееду.
Костя, как-то представляет, что люди могут и арендовать и ипотеку платить одновременно.
На самом деле - это очень затратно для человека из провинции.
Поэтому я понимаю полностью тов. Корейко.

Я в своё время(когда уже арендовали), считал этот вариант в экселе - мне было очень невыгодно. Поэтому, мы не стали брать ипотеку. И это даже несмотря на наши _уже_ московские зарплаты.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,072
Город
Москва
По рассказам Корейко у него очень маленькая ЗП в регионе.

Это говорит мне о том, что жизнь в провинции Корейко полностью устраивает.

Ни о какой ущербности провинции по сравнению с Москвой или разницы в ценах на товары и услуги для Корейко не идет и речи.

Учитывая возраст Корейко и отсутствие у него амбиций, его московская жизнь закончится через два года, когда он поймет, что в регионе ему живется намного лучше.

Он сдаст ипотечную квартиру, а сам уедет обратно.
Если его дочь решит в будущем покорять Москву, а не выйдет по любви за местного Васю Пупкина, то тогда она будет жить в этой московской квартире.
Этот вариант тоже имеет право на жизнь. Ничего предосудительного в нем нет.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,959
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@SonOfKiyosaki, я Кемер не люблю. После землетрясения даже несколько опасаюсь)))) отдыхали давно в Текирова и в последнюю ночь перез отъездом знатно тряхануло. Спозаранку, когда ехали в аэропорт, я "пасла " дорогу: слева скала, справа - обрыв в море, в любой момент могло прилететь или дорогу завалить.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
360
@SonOfKiyosaki, я Кемер не люблю. После землетрясения даже несколько опасаюсь)))) отдыхали давно в Текирова и в последнюю ночь перез отъездом знатно тряхануло. Спозаранку, когда ехали в аэропорт, я "пасла " дорогу: слева скала, справа - обрыв в море, в любой момент могло прилететь или дорогу завалить.
Зато там горы близко и не жарко. А вечером вообще кайф.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,219
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм