юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 559
Хлеба нет, пусть едят пирожное))Данные статистики и отчетность публичных компаний говорят о том что вы ошибаетесь.
Хлеба нет, пусть едят пирожное))Данные статистики и отчетность публичных компаний говорят о том что вы ошибаетесь.
Там не такая инфраструктура, не передёргивайте.Причем, самое смешное, с таким подходом можно жить в глухом райцентре в тайге или даже в Воркуте. В Воркуте я был, могу подтвердить, там вся упомянутая "инфраструктура" (и даже больше) вполне себе в наличии.
Ну вот если к профессору узкому по медицине надо, или на какое-то мед. исследование специфическое, или захотелось вдруг по ВДНХ погулять....или в цирк наконец или театр!Однако ж, за тем же лечением, Вы по разным городам катались. Что же в местной поликлинике не лечились?)
А Ваша жена и сын? Разве они тоже обитают в пределах пары кварталов?)
Зачем мне ЯКарты, если я там лично бывал? И много где еще))Откройте Я.Карты и сравните.
Вы у меня на районе не бывали. Так что открывайте.Зачем мне ЯКарты, если я там лично бывал? И много где еще))
Это вам теоретизировать приходится.
Бывал относительно недавно в Котельниках, мне хватило надолго того что я увидел, стараюсь такие гетто стороной обходить)Вы у меня на районе не бывали. Так что открывайте.![]()
Господи, как Вас туда занесло? Это ж гетто натуральное, как в американских фильмах))Бывал относительно недавно в Котельниках, мне хватило надолго того что я увидел, стараюсь такие гетто стороной обходить)
...ять! Опять?!)) Вы же тут пару месяцев назад радовались, что он съехал от Вас)))Сын на удалёнке(и то, он с нами не живет почти уже)
Удачное вложение, мои поздравления Вашим знакомым)) зато не нужно выбираться полдня, когда понадобитсяесть противополжные знакомые, купили в центре, оба на удалёнке - сидят в центре, платят дикую ипотеку - и в офис не ездят.
вот если к профессору узкому по медицине надо, или на какое-то мед. исследование специфическое, или захотелось вдруг по ВДНХ погулять....или в цирк наконец или театр!
Да знакомый кое-что на авито покупал, попросил меня забрать там, проездом когда я мимо проезжал.Господи, как Вас туда занесло? Это ж гетто натуральное, как в американских фильмах))
Котельники - это обычная Московская область, а мы Москва. Ку-ку!Бывал относительно недавно в Котельниках, мне хватило надолго того что я увидел, стараюсь такие гетто стороной обходить)
Ну тогда: "Желтые штаны, два раза КУ" (с)Котельники - это обычная Московская область, а мы Москва. Ку-ку!
Вы же сегодня проболтались что все-таки Троицк! Ну, и то не совсем. а через 4 кма мы Москва
Настаиваете, чтобы я все-таки сравнил эти два гетто?про разницу я годами писал
География в данной случае мало влияет, скорее - принадлежность к определённому бюджетуВы же сегодня проболтались что все-таки Троицк! Ну, и то не совсем. а через 4 км
А Котельники между прочим к Москве даже ближе, чем вы к Троицку!
Хитрый ты какой.Поселение Юного корейки нельзя так каким-либо образом к определенному бюджету "присоединить"? Тоже Москва будетИ переезжать не придется. А то все никак с работой рассчитаться не может.
Мне не надо. "Нас и здесь неплохо кормят" (с) Василий. "Возвращение блудного попугая"Всем надо в Мск переехать, и тогда везде будум московские зп и ништяки.
Будем ждать (с) Вроде как уже и два месяца прошло.... А то начальник его без отработки не отпускал.Корейко на правильном пути.
А может и не уволюсь. И никуда и не поеду. Может и здесь неплохо всёОдним днем уволюсь, без всяких отработока может еще и больничный возьму на месячишко
![]()
Wellcom to hell! Если серьезно, то не все тут смогут прижиться... Только вот радужную "историю пишут победители"(ц), а не те, кто не смог зацепиться) всё-таки Москва - специфический город)Всем надо в Мск переехать, и тогда везде
Что это за "сферический конь в вакууме"(ц)?будум московские зп и ништяки
Здесь все хреново.А может и не уволюсь. И никуда и не поеду. Может и здесь неплохо всё![]()
Вам так в первую очередьВсем надо в Мск переехать