Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
4,431
@Яяя, я однажды, до открытия объездов, в пробке стоял на МКАДе и выезде по м7 в час ночи с пятницы на субботу.
Вот это досуг, скажу я вам!)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
550
Он мне не оппонент, я просто вспомнил его слова при виде пробок))

Да. И чем таких больше - тем мне лучше))

Ну дороги нынче хорошие.
Я до Владимира неспеша за 4 часа теперь докатываю.
А вот пробки это проблема, они ж помимо 200км ещё и в пробках стоят.
Хорошо что для транзитных россиян объезд этого Мордора построили в виде ЦКАД, сто плюсов в карму тому кто это придумал и реализовал)))
Я в Москву люблю в пятницу ехать а возвращаться в воскресенье))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
4,431
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,065
Город
Москва
Это мазохизм)) ехать на дачу за 200-300 км пусть и на хорошем авто.
Точно! Зачем покупать дачу с такой логистикой? Если больше часа ехать, то это не лучший выбор локации дачи. Это без учета пробок, конечно, пробки любую локацию могут изгадить. Ездить нужно против трафика 😀.
Лежу на диване, на даче. Вас читаю. Завтра после обеда в Москву отчалю :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
550
А мне больше электрички нравятся, комфорт или экспресс, на спидометр глянулo_Oя на Жигулях с такой скоростью не езжу:sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,431
А мне больше электрички нравятся, комфорт или экспресс, на спидометр глянулo_Oя на Жигулях с такой скоростью не езжу:sneer:
Мне кажется преувеличиваешь, быстрее жигулей только сапсан ездит) ездил на ласточках втыкая в жпс, они максимум 120 идут, но чаще 80-90.

Кстати в дороге и про Жигули твои мысли вертелись, понял, что у них есть одно практически уникальное неоспоримое преимущество в автопутешествиях: если что-то пойдет не так, их не так жалко просто бросить, прям там, где что-то пошло не так)

Спасибо
2,129
Я до Владимира неспеша за 4 часа теперь докатываю.
А вот пробки это проблема, они ж помимо 200км ещё и в пробках стоят.
А какая разница, куда ехать, на дачу или на экскурсию выходного дня? Что так за рулём, что эдак... А за четыре часа от Москвы можно далеко укатить, не у всех же дачи на выселках)

Supric

Мастер
Спасибо
4,431
А какая разница, куда ехать, на дачу или на экскурсию выходного дня?
Ну, на экскурсию выходного дня мне можно и вообще в сторону от Москвы ехать.

Самые мощные пробки это по наблюдениям МКАД и выезды, а их сейчас и объехать можно не приближаясь, если ты транзитный. А вот если прям из сердца родины выехать надо, то все, труба, ты "в кольце" как Паулюс под Сталинградом :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

N@dya

Мастер
Спасибо
1,952
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Benefacio

Участник
Спасибо
70
настолько разнообразный что толпа москвичей пытается от него сбежать на выходные, даже ценой толкания в пробках
Может вы чего не понимаете и толкание в пробках - один из популярных видов разнообразного досуга?
Я вот сегодня тоже часа полтора из города выезжал по работе (не Москвы) потому, что по 2ГИС была пробка (там развязку строят), а пока объезжали - она рассосалась... :why_me:

Supric

Мастер
Спасибо
4,431
@Benefacio, у нас тоже по пятницам на выезд толпятся, по воскресеньям на въезд. Видимо далеко не всем интересен городской разнообразный досуг.

"но все так же ночью, сниться мне деревня... " (с) :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Видимо далеко не всем интересен городской разнообразный досуг.
Городской досуг намного интересней копания в земле на даче.

Просто у семейных мужчин есть жены, которые не отпускают мужей наслаждаться городским досугом. :grin:

"но все так же ночью, сниться мне деревня... " (с)
Здесь больше подходит цитата:
"давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,065
Город
Москва
Ну’ не знаю. Мы всегда ждем -не дождемся, когда можно смотаться на дачу! Только там я чувствую себя счастливой (Костя, муж тоже дачу обожает, предваряя твой вопрос :grin: )

Спасибо
2,129
Дача - это прекрасно! Особенно, если это не "курятник" на шести сотках, а приличный "домик в деревне")). Стараюсь выбираться как можно чаще. Абсолютный релакс - кофе утром на веранде, днём - гамак под яблонями, вечером камин перед диваном.... А как хорошо там спать! В Москве так не получается почему-то...

Supric

Мастер
Спасибо
4,431
Просто у семейных мужчин есть жены, которые не отпускают мужей наслаждаться городским досугом. :grin:
У вас вот жены нет, но вместо рекламируемого городского досуга вы почему-то наслаждаетесь ... сериалами :wink:

Городской досуг намного интересней копания в земле на даче.
Зачем вы копаете землю на даче? Вы крот? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,029
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У вас вот жены нет, но вместо рекламируемого городского досуга вы почему-то наслаждаетесь ... сериалами
Суприк!

Все приедается.
У меня любое хобби живет максимум два года.
Потом просто надоедает и перестает быть интересным.

Дискуссия про досуг в мегаполисе началась с этого поста:

Для меня основные плюсы жизни в Москве - сверхнасыщенный и сверхразнообразный досуг, который в небольших и средних городах или вообще отсутствует, или представлен в существенно меньших количествах: киноклубы, лекции, вечера настольных игр, выставки, походы выходного дня, экскурсии по городу, и прочее, и прочее. Нет своей компании - всегда можно найти компанию или клуб по интересам (реконструкторы, любители кататься на лошадях, велоклубы, лыжные клубы, книжные клубы, автоклубы и т.д., и т.п.).
А так, если привык дома свободное время проводить (за компом или телевизором) или за городом, то да, наверное, разницы особой нет, может, даже не в Москве комфортнее.
А ну ещё, для неавтолюбителей Москва существенно более комфортна за счёт чрезвычайно развитого общественного транспорта.

Лично я в Москве перепробовал следующие виды досуга:
- катание на двух лошадях верхом. Моя женщина на одной лошади, я на второй лошади и два инструктора (такое начало свидания у меня было несколько раз с разными женщинами)
- катание на лодках с веслами
- катание на катерах
- велопутешествия в полной экипировке (и зимой, и летом).
- катание на картингах
- тренажерный зал
- прыжки с парашютом (прыгал только 2 раза: 800м и 4,5 км)
- пейнтбол

- самый любимый вид моего досуга в Москве: ночные прогулки с интересными людьми со сменой баров и ресторанов.
Цель встречи: разговоры на прогулке.
Встречаемся в 20.00 где-нибудь в ГУМе в пятницу, кушаем и выпиваем по 50 грамм, далее гуляем пешком по ночной Москве, ведя длинные беседы на все темы, которые интересны.

Если устаем и появляется чувство голода, то заходим в любой открытый ночной ресторан, и далее по кругу.
За ночь меняется несколько ресторанов.
Весь центр Москвы исхожен мной пешком ночью.
В 6 утра разъезжаемся на такси по домам.

Таких интересных людей для ночных прогулок в моей жизни было два незнакомых друг с другом человека (женщина и мужчина).
Они давно живут заграницей и мы уже не общаемся.

Стараюсь выбираться как можно чаще. Абсолютный релакс - кофе утром на веранде, днём - гамак под яблонями, вечером камин перед диваном.... А как хорошо там спать!
У моих родственников есть пара дач в Московской области.
Меня туда зовут, но я никогда не приезжаю.
Я не могу представить, что нужно куда-то ехать, чтобы утром попить чашку кофе, а днем полежать в гамаке под яблонями.

Сейчас на выходных у меня очень простой быт.
Утром тоже пью кофе с ютубом и завтракаю.

Днем качаюсь дома.

Вечером иду в Глобус, набираю вкусняшек и потом просмотр сериалов и сон.

Кто-то подумает, что у меня бессмысленные выходные.
Но мне они нравятся. :grin:
Очень трудно было опять заняться спортом и перейти на правильное питание.

Я купил недавно по совету Суприка, отличный ноутбук с супер-экраном, и открыл для себя сериалы в качестве 2160P.
Это нечто. Как окно в другой мир.

Дача меня не возбуждает от слова совсем.
Не мой вид отдыха.
В детстве у меня было 15 лет дачи и я перекрестился когда уехал от родителей-дачников.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм