Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 38)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,500
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Интересно, почему в темах про недвижимость почти всегда 10 из 10 снобизма, 1 из 10 самоиронии.

Я тут ездил в Нижний (восточный спутник декабовского центра жизненных интересов). Город очень красивый, хотел бы почаще наблюдать эту красоту.
Но там какой-то темп не мой, не московский конечно. Но показалось даже, что больше динамики чем в Питере.

Ну блин, везде есть свои преимущества, есть разные люди, какой смысл доказывать "Я, я, я живу лучше, я сделал правильный выбор, посмотри на меня делай как я, у меня лучшие специалисты, у меня море, у меня цены".

А тем, кто поправляет грамматику, напомню правила интернет-этикета - не принято поправлять, если суть понятна.
И @Makaveli правильно написал. Это зачастую форма самоиронии.
Я например специально говорю "в метре" (про метро). Или "ротом", мне так веселее, если кто-то поправит меня, я в лицо буду смеяться.

То есть я считаю, что люди, которые поправляют, они сами вести себя не очень хорошо умеют, там где находятся. Это всегда забавно.

А еще я очень часто замечал, что поправляющий (но не в этот раз) делает ошибки прямо в предложении, в котором пытается указать на ошибки другого.

user58

Мастер
Спасибо
849
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
849
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,500
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: Supric

user58

Мастер
Спасибо
849
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я вообще не планировал курсы по интернет-этикету.
Тогда и не надо про это говорить.

Вот как называют таких людей
Бред от неизвестно кого. Большого ума не требуется развешивать ярлыки. Я считаю, что необходимо указывать на ошибки. И избегать «падонкаффского» языка. Иначе просто не станет грамотных людей.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Марга7

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,500
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Supric

arsama

Участник
Спасибо
105
Тогда и не надо про это говорить.

Бред от неизвестно кого. Большого ума не требуется развешивать ярлыки. Я считаю, что необходимо указывать на ошибки. И избегать «падонкаффского» языка. Иначе просто не станет грамотных людей.
Это не бред, а правила тактичного и вежливого общения. Не принято у воспитанных людей "тыкать" на чужие ошибки. Грамотность людей - это не ваша задача, тем более, вы не эксперт. У нас есть кому грамотностью заниматься - это школы. А уж если говорить в контексте "на районе" и "в районе", то и ошибки никакой нет. Это просто разговорная речь.

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
Ну блин, везде есть свои преимущества, есть разные люди, какой смысл доказывать "Я, я, я живу лучше, я сделал правильный выбор, посмотри на меня делай как я, у меня лучшие специалисты, у меня море, у меня цены".
В яблочко.
Причем есть две категории людей. Первая, подавляющее большинство, это понимает и как правило с советами "как правильно жить" не лезет, если их об этом не спрашивают.
А есть вторая, малочисленная, но очень громкая, которая стремиться научить всех жить правильно, хотя при этом собственные серьезные ошибки не видит в упор по причине отсутствия критического мышления.

Ведь умный человек всегда подвергает свои решения сомнениям и критике. Абсолютно уверены в безошибочности своих решений только глупые люди.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,806
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
но очень громкая, которая стремиться научить всех жить правильно, хотя при этом собственные серьезные ошибки не видит в упор по причине отсутствия критического мышления.
Есть и третья группа, например, Вы ее активный участник. :)

Эта группа не понимает, что ошибки совершаются в конкретной точке времени.

И чаще всего они становятся понятны человеку только через десяток лет. Когда уже ничего невозможно исправить или исправление ошибки уже просто нецелесообразно поскольку жизнь коротка и скоротечна.

Например, Вы уже никогда не переедете из Тулы, Киосакин никогда не переедет из Ватутинок, а у меня никогда не будет желанных детей.

Но Вы раздаете ваши советы :)
по причине отсутствия критического мышления.
и яростно критикуете бездетных холостяков.

Однако если посмотреть реальность: то Киосакина вчера одного отправили в Самару отдохнуть на поезде.

Лично мне не нравится позиция мужчин, которых из собственной квартиры может выгнать жена, и они с этим соглашаются.

Яйца в таких семьях у жен, а не у мужей.

Ваш рабочий кабинет "на балконе" недалеко ушел от ситуации Киосакина, который сейчас наслаждается ресторанами Самары.
:popcorn:

Supric

Мастер
Спасибо
4,307

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
Лично мне не нравится позиция мужчин, которых из собственной квартиры может выгнать жена, и они с этим соглашаются.
Вам так же например не нравится когда жена имеет доступ к смартфону мужа, а муж к смартфону жены. Ну не нравится и не нравится, у вас же нет жены, для вас этот вопрос вроде как вообще неактуален. А вот рассказывать "как правильно пользоваться смартфонами в семье" в вашем случае не стоит.

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
Однако если посмотреть реальность: то Киосакина вчера одного отправили в Самару отдохнуть на поезде.
А он точно один уехал?
Так то у него семья на грани распада была лет 5 назад, но они ее сохранили. У них видимо сейчас все по-другому, не как у меня. Не берусь судить их решения.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,806
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вот рассказывать "как правильно пользоваться смартфонами в семье" в вашем случае не стоит.
Информация в моих постах рассчитана на широкую аудиторию и все слои общества. :grin:

Например, лично Вас заинтересовала информация о размещении всех МП в папке Knox и оставлении пары банков с пустыми балансами в открытом первом пространстве для демонстрации пустых балансов нападающим людям (при ограблении).

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
@konstantin2021, да я помню ваше недоумение, когда вам такой расклад озвучили))) и ваше непринятие)))

А информация была интересная, сам пришел к подобному подходу, но интересовали технические детали.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,806
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да думаю все же с супругой уехал, она ж вроде тоже "с того раена"))

Вот прямо сейчас еду в Самару, получу новую порцию впечатклнмй, будет снова с чем сравнить. Пообщаюсь со знакомыми, схожу в рестораны :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
@konstantin2021, не показатель, я б так же написал)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,806
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
не показатель, я б так же написал)
Знаю лично такого человека, который ездит на праздники в родной регион. И знаю почему он ездит.

Мужчины, у которых в семье все хорошо, в регионы на праздники не ездят, тем более с целью походить по региональным ресторанам.

Опыт не пропьешь (с) :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
@konstantin2021, ну почему, мы вот с удовольствием ездим не только по регионам, но и по малым городам. Вместе.

Опять вы все обобщаете и искажаете...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
baykov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм