• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 13)

Supric

Мастер
Спасибо
4,224
@Kumiko, теперь понял. Сумбурно написано.

Kumiko

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Supric, потому что потому. И это не проходит, только глушится слегка. У меня даже с родителями такого эффекта даже не было. Хотя мне разрешалось почти все, игрушек всяких разных море было. Я разбирала что б посмотреть, как это устроено, а мне новое покупалось. Меня наказать могли типа мороженое не дать. Никогда никакого игнора типа молчанки, как я других видела, не было. Самостоятельной стала наверное как ползать научилась и никто никогда не давил.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и new7

Supric

Мастер
Спасибо
4,224
И это не проходит, только глушится слегка.
Почему мне так больно?! — Потому что она настоящая… (с) Хоббит: Битва пяти воинств

Ради этих настоящих чувств и живем.

ОреховВлад

Участник
Спасибо
4
@Supric, потому что потому. И это не проходит, только глушится слегка. У меня даже с родителями такого эффекта даже не было. Хотя мне разрешалось почти все, игрушек всяких разных море было. Я разбирала что б посмотреть, как это устроено, а мне новое покупалось. Меня наказать могли типа мороженое не дать. Никогда никакого игнора типа молчанки, как я других видела, не было. Самостоятельной стала наверное как ползать научилась и никто никогда не давил.
Респект и уважение таким родителям! Дай бог здоровья

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
gariknew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм