юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 427
Я вспоминаю слова Бонда 0007, если есть возможность купи!
Не-а, и жаль, что его нет.Кстати, ни кто не знает где он?
Золотые слова!Мы живем у школы уже два с половиной года, хотя эта квартира далека от идеала, но она и в собственности( а не аренда), и немного подорожала, скорее всего. Сомневаюсь, что с долларами на сьемной мы бы так же спокойно чувствовали себя.Я вспоминаю слова Бонда 0007, если есть возможность купи!
Смотря с какой целью,Некоторые знакомые наши как начали присматривать еще до ковида, так все и присматривают.
И Вы совершенно правильно сделали, что купили! Рада за Вас, скоро получите квартиру и документы, с Вашей специальностью легко найдете работу в Москве, кредит за квартиру будет обесцениваться, платеж мизерный, все супер.Я вспоминаю слова Бонда 0007, если есть возможность купи!
Конечно, под проживание. Заработать давно уже невозможно, но на рублевых депо высок риск обесценивания этих средств.Недвижимость помогает немного сохранить сбережения , немного защитить от инфляции. Ну и когда детей в семье много- скорее всего, она пригодится, даже если стоить будет недорого и не выгодно будет сдавать(ну, вдруг)Смотря с какой целью,
для собственного проживания конечно нужно покупать по возможности, а не ждать десятилетия.
А если цель заработать, то тут не всё так однозначно.
Я все эти годы сижу в обычных рублевых депо.