Завалинка (читает 1)

Supric

Мастер
Спасибо
3,932
сейчас похожи на комбайнера дядю Ваню, который зарплату в кассе наличными всю жизнь получает, а банковские карты видел у людей в городе (когда возил жену рожать из деревни в город).
Что-то мне это напоминает... А! Рассуждения одного человека о семейных порядках и воспитании детей)))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Feuer Z

Донец

Участник
Спасибо
599
Город
Сочи
Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
Ну тут наповал, деваться некуда! С такими туалетами заходим однозначно. На майские собираюсь посетить нерезновую. Заодно фиксану в этом банке.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
07.02.14
Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
И здание в котором офис (в котором Вы сидели напротив туалета) расположен - красивое историческое, недавно отреставрированное. Советский конструктивизм, с "романтическим" названием - Дом чекиста.
Одни плюсы у Финама))

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну тут наповал, деваться некуда! С такими туалетами заходим однозначно. На майские собираюсь посетить нерезновую. Заодно фиксану в этом банке.
В начале года тоже посещал "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" для открытия вклада, и там был очень чистый и ухоженный туалет...

Донец

Участник
Спасибо
599
Город
Сочи
В начале года тоже посещал "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" для открытия вклада, и там был очень чистый и ухоженный туалет...
Я в курсе. Был в этом банке в начале декабря. В Москве у меня недвижимость, поэтому бываю несколько раз в году. И тоже встрял с этим Гарант-Инвестом!

olgaju

Участник
Спасибо
343
Город
Москва
Я была в туалете, и в креслах посидела мягких. А уж кофе официант с ложечкой и печенькой принесла...прям почувствовала себя важным лицом . :sneer:
А мониторы какие поворачивающие ...тоже такое впервые видела. Недавно в филиале на Ломоносовском была, там все скромно

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,599
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кто хочет изучить все помпезные туалеты в Москве рекомендую туалет в ГУМЕ на нижнем этаже.

Он платный, но там есть за что платить.

Заходишь в туалет и на первый взгляд в Большой театр попадаешь.

:)

Можно прийти в вечернем платье и сделать селфи. И отправить подругам. Типа: была в Большом.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,599
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И по чём нынче на Большой театр поглазеть
Я не знаю. Давно не был в Гуме.

Но помню, что сначала подумал, что не в ту дверь зашёл.
Настолько там дорого богато.

А когда до кабинки дошёл, то перехотел.
Организм не смог работать в такой красоте.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
07.02.14
@konstantin2021, не достаточно информации для понимания. Нужно сравнение с туалетом в ЦУМе.
Говорят в него тоже билеты покупают, что бы хоть раз в жизни его увидеть.

Донец

Участник
Спасибо
599
Город
Сочи
Коллеги!

Кто хочет изучить все помпезные туалеты в Москве рекомендую туалет в ГУМЕ на нижнем этаже.

Он платный, но там есть за что платить.

Заходишь в туалет и на первый взгляд в Большой театр попадаешь.

Можно прийти в вечернем платье и сделать селфи. И отправить подругам. Типа: была в Большом.
Ну они нарушают какой-то федеральный
закон. Насколько я помню, в любом торговом центре должен быть бесплатный туалет. Хоть на Красной площади у мавзолея!
ЗЫ. Они с Красной площадью думают что-то делать. Ну блин как танки типа Мауса по ней ездили взад, перед. Стирально-гладильная доска!

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,599
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
не достаточно информации для понимания.
Когда заходишь ощущение что в Эрмитаж зашёл.
Ну они нарушают какой-то федеральный
закон. Насколько я помню, в любом торговом центре должен быть бесплатный туалет.
На третьем этаже есть. Бесплатный.
Эскалаторы наверх работают.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Матвеич

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
14.12.13
там был очень чистый и ухоженный туалет...
Всё таки сартыр для клиентов великая вещь, помню шикарные в дом.рф видал, а так в большинстве отделений любых банков нет для клиентов WC, надо с собой утку носить...

• Спасибо!
Реакции: sss67

юный корейко1

Участник
Спасибо
329
Это почему? В том Центре дети живут и даже учатся там. Ну и выходить могут, это же не тюрьма.
Туберкулез бывает двух видов , открытый и закрытый.
С открытым таберкулезом на улицу не выпустят.

Антон

Мастер
Спасибо
934
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Хотя есть такое в законе:

2. Больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно-противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от обследования в целях выявления туберкулеза или от лечения туберкулеза, на основании решений суда госпитализируются в медицинские противотуберкулезные организации для обязательных обследования и лечения в стационарных условиях.

юный корейко1

Участник
Спасибо
329
Туберкулезная больница, морги, кладбища это конечно неприятное соседство, но не смертельно))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Теперь у меня 3 смартфона (6 симок). И жизнь вся разделена по секторам и телефонным номерам.
Только осторожнее с контактами, а то они Вам всё ссинхронизируют и все ваши сектора перемешаются, а разделенная на три жизнь превратится в одну.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм