Yurix
Участник
- Спасибо
- 135
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
будьте аккуратнее, сифоны и унитазы на подходеПочитал эту тему. Теперь у меня, в новостной ленте ВК реклама Новых Ватутинок.
Есть деньги на заплатить для замены сифона. И не от мужика, а от мужчины, мужики в поле пашут и грязь лопатами мешают, не самый завидный пример для подражания.Антон пишет: .
Если для замены сифона под мойкой на кухне ты вызываешь сантехника за 1000 рублей -- подумай как-то между делом:
а что ещё в тебе есть от мужика, окромя первичных половых признаков в штанах и есть ли вообще сие хоть что-то...
Там еще тема есть "законный брак..." - читать?будьте аккуратнее, сифоны и унитазы на подходе
Если готовы жениться и начать рожать не менее троих с 22 лет в отдельном от родителей жилье - читайте).читать?
всенепременно! один только цикл постов о бабьих ямах заменяет поход в драматический театр, множит житейскую мудрость. успейте приобщиться.Там еще тема есть "законный брак..." - читать?
Точно коту, не собаке? И про инвестиции в недвижимость. Оказывается еще перед новым годом новость проскочила. Видимо совсем плохи дела с продажами жилья.если коту нечем больше заняться, он занимается своей гигиеной
Да не, мне это уже не надо. Если только седина в голову, а бес в ребро.)Если готовы жениться и начать рожать не менее троих
Конечно помогу, но сперва пусть сами...)то готовьте им отдельное жилье и материальную поддержку,
Не, мне туда и даром ненать, и с деньгами не нать.))Примечание. Жилье должно быть не в Ватутинках, а в пределах МКАД.)
Но в доме без "сцаных подъездов"!Примечание. Жилье должно быть не в Ватутинках, а в пределах МКАД.)
Как всегда, слышал звон, да не знает где он...Так если введут такой мораторий, то и имущество прогоревшей компании нельзя будет продать, чтобы вернуть кредиты банкам.
В 2022 году такая мера действовала в отношении не только юрлиц, но и всех физлиц. Например приостанавливалось действие исполнительных производств фссп на полгода. Но физлицо при этом еще имело право добровольно отказаться от моратория, если очень хотело стать банкротом.Такая мера уже вводилась властями в период пандемии коронавируса в 2020 году, а также в 2022-м на фоне западных антироссийских санкций.
А теперь смотрите сюда:Это важный показатель для оценки целесообразности вложения в недвижимость.
У меня есть возможность взять ипотеку по льготной ставке от работодателя, но жду снижения ставок. Тогда может по максимуму (насколько з/п позволяет, может на 30-40 млн. руб.) возьму ипотеку. Но желательно, чтобы доход от аренды в случае потери работы мог компенсировать ипотечный платёж.
Рост 55% за два года. Но "все те же жалкие 5%" по словам местных удешевляторов.МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Аренда квартир всех типов подорожала за 2024 год в России до 31,4%, в 2025 году активный рост ставок продолжится. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор федерального портала "Мир квартир" Павел Луценко.
"Аренда квартир всех типов подорожала в 2024 году внушительнее, чем в 2023 году, когда однушки выросли на 22,2%, двушки - на 19,9%, трешки - на 15,6%. В минувшем году рост составил 31,4%, 25,8% и 27,6% соответственно. Этому способствовали инфляция, рост цен на все товары, что сподвигло арендодателей поднять плату, а также рост зарплат, который позволил арендаторам принять эти условия", - сказал собеседник агентства.
Еще смущает, что бизнес этим не занимается почти. Нет арендных домов с квартирами для сдачи, а не для продажи. Не выгодно, значит.Рост 55% за два года. Но "все те же жалкие 5%" по словам местных удешевляторов.
Очень долго ждать пришлось. Кстати, в долларах таки, не особо подарожала! Как было 1000 долл за однуху в Мск, так и осталось.И теперь через пару лет вот такая картина. Аренда таки решила догонять рост самой недвиги.
Думаю, потому что чем выше ставки по ипотеке, тем больше "ждуны низких ставок по ипотеке" уходят на съём.И почему аренда однушек дорожает сильнее?
Это примерно одна-две тысячи рублей в год. Пока.Это ж за каждую нужно имущественный налог платить,что ещё снижает доходность..
Где как. Бывает и полностью ЖКХ платят.не говоря уже о доп затратах по ЖКХ. Арендаторы ж только счётчики платят.
Ну да, при том что в 2022 доллар сходил сначала на 30% вверх, потом на 60% вниз, а аренда на месте стояла.Как было 1000 долл за однуху в Мск, так и осталось.
Да пусть хоть куда ходит, один фиг, в 2010-м было 1000 долл.Ну да, при том что в 2022 доллар сходил сначала на 30% вверх, потом на 60% вниз, а аренда на месте стояла.
Ну ладно вышку бухгалтерам не преподают, это понятно, но в школе математику должны были проходить.
Вот и я о том же.один фиг