Пессимист_М
Старожил
- Спасибо
- 93
- Стаж c
- 25.05.07
- Опыт
- 695/35
От квартирантовЕсли эти данные от самого хозяина-продавца, то есть сомнения в их достоверности.
От квартирантовЕсли эти данные от самого хозяина-продавца, то есть сомнения в их достоверности.
Вы точно знаете, что Мавр не помогает людям финансово? Это кроме того, что он, в отличии от Вас, разбирается в вопросе морских перевозок?А, ну то есть для вас помогать людям финансово и лежать на диване жрать бутеры с икрой, это одно и тоже?
И правильно. Молоть языком лопата не нужна.мне лопата без надобности
Совершенно нормальный срок- полно домов 65 года выпуска в Москве. И опять же- то,что объявление висит полгода означает что квартиру в принципе тяжело продать по этой цене. Она может в итоге продастся и ниже 10.Год постройки- 1987. Почти 40 лет
Один сифон в раковине поменять, уже 1000 - сантехнику и сам сифон 500 руб.Ой, да какой там ремонт/износ) обычная недорогая обстановка.
Я меняла унитаз совсем недавно в ноябре 24 года -отдала 3500 руб. только за работу +800 руб за расходные материалы(гофра,шланг,герметик) Обычная система -в пол , Ремонт и замена подвесного унитаза стоит 8000 руб.уже 1000 - сантехнику
А нафига его менять?))А плинтус поменять - тыщ 20 материал и работа.
Ну, если рукожоп, то можно и сантехников вызвать) а так за пять минут с перекурами самому можно управиться)Один сифон в раковине поменять, уже 1000 - сантехнику и сам сифон 500 руб.
Повреждается часто. Тем более арендаторами, некультурными людьми, как правило.А нафига его менять?))
Ну тогда себя надо 1000 руб. за работу начислить.Ну, если рукожоп, то можно и сантехников вызвать) а так за пять минут с перекурами самому можно управиться)
Даже теоретически не могу представить ситуацию, как это можно сделать)Повреждается часто.
Ни разу (т-т-т) с такими не сталкивалась.Тем более арендаторами, некультурными людьми, как правило
Эм.. каких работ? Вроде речь шла только о сифоне?Ну тогда себя надо 1000 руб. за работу начислить.
Если нищеброд, а не рукожоп. Я сам умею менять сифоны, но прошу сантехника, если уж вызвал для каких-то работ.
Например, мне этим летом надо было батарею отопления поменять.Эм.. каких работ? Вроде речь шла только о сифоне?
Ни разу не сталкивался. Однажды сам крышку бачка разбил))Повреждается часто. Тем более арендаторами, некультурными людьми, как правило.
Батарея - не сифон) Вы же не раз в три года её меняете? И вряд ли у Вас есть квалификация для таких работНапример, мне этим летом надо было батарею отопления поменять.
Эм... непонятно, зачем такие подробности? Ну ок)Вот позвонил знакомому сантехнику из Жилищника, родом из Узбекистана (у него там семья с детьми живет), но таджиком по национальности
Ну, хозяин - барин) это можно и самому было сделать, а если лень - то что мы тогда обсуждаем?)А заодно и 2 сифона в кухне и ванной попросил поменять
Для оценки расходов. Не важно, кто владелец квартиры - опытный сантехник и электрик в одном лице, или не девушка 18 лет.Ну, хозяин - барин) это можно и самому было сделать, а если лень - то что мы тогда обсуждаем?)
Ну можно было ему сказать, что очевидно, что жена ему изменяет. А он ей деньги с трудом заработанные отправляет в Узбекистан.Эм... непонятно, зачем такие подробности? Ну ок)
А зачем это ему говорить?) и почему Вы так в этом уверены?) и при чём тут недвижимость?))Ну можно было ему сказать, что очевидно, что жена ему изменяет. А он ей деньги с трудом заработанные отправляет в Узбекистан.
Я и не говорил, только подумал.А зачем это ему говорить?) и почему Вы так в этом уверены?)