Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 12)

urbanoid

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Да пусть хоть куда ходит, один фиг
Вот именно. Особенно если постоянный доход арендатора - в рублях, оплата аренды - в рублях, расходы арендатора и арендодателя - в рублях.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,944
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
Вот именно. Особенно если постоянный доход арендатора - в рублях, оплата аренды - в рублях, расходы арендатора и арендодателя - в рублях.
Всё рублях, но ценность рублей снижается. Парадокс, да? :acute:
А импорт за доллары весь :sneer:

• Нравится
Реакции: bob252

urbanoid

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Всё рублях, но ценность рублей снижается. Парадокс, да? :acute:
А импорт за доллары весь :sneer:
И?
Жильё - тоже импорт?
В инвалюте имеет смысл считать, если инвалюта охватывает существенную часть доходов и расходов выгодоприобретателя или влияет на эту существенную часть.

Например, коммуналка и аренда в Германии в евро за годы почти не поменялась. Зато в рублях ого как выросла! Но немцам (если это, конечно, не русские немцы) в голову не придёт считать их аренду и коммуналку в рублях. Хотя от импорта российского газа они по-прежнему зависят.

Кстати, вы хвалились, что прыгаете +40% в год. Это в долларах, разумеется? :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
2,744
А вы такой умный, что же не богаты? :acute:
Смотрю вам мое благосостояние никак не дает покоя.
И так меня измерить пытаетесь, и эдак свои линейки ко мне прикладываете.

Все у меня хорошо, и уже достаточно давно, но вам отдельное большое спасибо от меня за постоянное неподдельное беспокойство по этому поводу:thank_you:

Supric

Мастер
Спасибо
2,744
Потому что по сравнению с двушкой - дешевле, следовательно, более востребована.
Да, однухи более эластичный сегмент. Двухи-трехи возможно позже подтянутся, там менее эластичная реакция на рост спроса.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
Все у меня хорошо, и уже достаточно давно, но вам отдельное большое спасибо от меня за постоянное неподдельное беспокойство по этому поводу
Ну вы у нас такой умный "с фундамент мат. образованием", а весь Ютуб - "инфоцыгане неудачники, и пр.". Но мы-то знаем, а? :acute:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,944
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Уровень дохода имеет слабую (хоть и положительную) корреляцию с IQ

Если инфоцыгане умеют зарабатывать, тем что находят уши для себя, это не значит, что их стоит слушать.
В большинстве из них как раз отталкивает поверхностность и ориентация на среднего человека.
Это безусловно приносит больше денег, чем пилить умный контент для меньшинства.

1736770744963.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya, new7 и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну вы у нас такой умный "с фундамент мат. образованием", а весь Ютуб - "инфоцыгане неудачники, и пр.". Но мы-то знаем, а? :acute:
Вы бы ещё про телевизор вспомнили :sneer:
ютуб - это уже давно про количество, а не про качество.
Хотя... о чём это я... Вы же и на журнал "Лиза" ссылались...

Supric

Мастер
Спасибо
2,744
В большинстве из них как раз отталкивает поверхностность и ориентация на среднего человека.
Я бы даже сказал, есть такая зависимость, что чем шире аудитория, тем на меньший IQ рассчитан контент.

А экстраординарные результаты требуют экстраординарных решений. Среднестатистическими методами можно добиться лишь среднестатистического результата.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,519
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне сейчас на рабочий телефон позвонила Маринка - производителя офисной мебели холодным звонком.
Спросила: планирую ли я обновлять мебель?
Мебельщики вообще первый раз в истории позвонили. o_O

В основном квартиры и машины звонят.

С учетом сегодняшней информации про сокращение ЦА в национальном достоянии звонок мебельщиков это плохой знак.

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
1,753
С учетом сегодняшней информации про сокращение ЦА в национальном достоянии звонок мебельщиков это плохой знак.
Очень плохой, соглашусь. Там ещё вместе с сокращением штатов и убытки вроде в районе триллиона по прошлому году ожидаются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,011
Пользователи
6,470
Новый пользователь
Igor_L

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм