Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 26)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
204
@SonOfKiyosaki, Вы опять не понимаете ( или подкидываете дровишек?), что в каждом "классе" свой уровень демопотребления
Вы на что намекаете? Что кто-то в этой теме не может себе позволить на Сочи-Турцию 600тр потратить ? Тут сплошь успешные рантье-инвесторы. В этой теме вообще такие суммы не должны никого удивлять. Но почему-то удивляют, ещё разговоры какие-то про "классы" начались.

Марга7

Старожил
Спасибо
94
Странно,в этой теме «успешный успех невероятного масштаба « только у одного человека(если его можно так назвать),больше никто здесь настойчиво не пихает чеки и свои «показатели надоев».На моей памяти никто больше тут не лез ко всем с советиками,как инвестировать и не рассказывал крайне настойчиво о какой-то фигне.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
204
Странно,в этой теме «успешный успех невероятного масштаба « только у одного человека(если его можно так назвать),больше никто здесь настойчиво не пихает чеки и свои «показатели надоев».На моей памяти никто больше тут не лез ко всем с советниками,как инвестировать и не рассказывал крайне настойчиво о какой-то фигне.
Да вы уже тут замечательно свои "надои" демонстрируете!
И отнесли себя в "средний класс" :cool:

Последнее редактирование:

Марга7

Старожил
Спасибо
94
@SonOfKiyosaki, Вы опять не понимаете ( или подкидываете дровишек?), что в каждом "классе" свой уровень демопотребления

Ну да,как всегда,сейчас полное непонимание будет демонстрировать😀,все как всегда.

Помнится ,я однажды написала на склянках,что совершенно не против сдавать деньги на школьные нужды и на нужды класса в контексте «поборов» и он тут же передернул и разразился истерикой, что я якобы хочу за поступление дать взятку😂,тоже якобы «не понял»,что пять страниц речь шла о другом.

Elwind

Мастер
Спасибо
945
И отнесли себя в "средний класс"

Вы точно не ниже среднего класса, если​

1. Доход на одного члена семьи больше 150 000 ₽ в месяц.
  2. У вас в семье две машины, из них хотя бы одна иномарка.
  3. Вы можете себе позволить высшее образование за рубежом.
  4. На каждого члена семьи приходится 40 м² жилья.
  5. Вы ездите отдыхать за границу минимум раз в год.
  6. Вы сами считаете себя средним классом.
https://journal.tinkoff.ru/middle-class/

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
204

Вы точно не ниже среднего класса, если​

1. Доход на одного члена семьи больше 150 000 ₽ в месяц.
  2. У вас в семье две машины, из них хотя бы одна иномарка.
  3. Вы можете себе позволить высшее образование за рубежом.
  4. На каждого члена семьи приходится 40 м² жилья.
  5. Вы ездите отдыхать за границу минимум раз в год.
  6. Вы сами считаете себя средним классом.
https://journal.tinkoff.ru/middle-class/
Про машины странное утверждение конечно.
Я знаю мультимиллионера без машин :sneer:

Антон

Мастер
Спасибо
678
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

Антон

Мастер
Спасибо
678
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Это вопрос классификации, как делить людей на 3 группы: бедные, средний класс, богатые.

Elwind

Мастер
Спасибо
945
Так тут достаточные условия, а не необходимые. Ну и любого условия достаточно, а не всех одновременно.
Нет, тут как раз все одновременно должны выполняться, чтобы быть уверенным
В статье разные методики определения среднего класса описаны, а в цитате приведены агрегированные критерии, чтобы подходить под любую из методик

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
204
Нет, тут как раз все одновременно должны выполняться, чтобы быть уверенным
В статье разные методики определения среднего класса описаны, а в цитате приведены агрегированные критерии, чтобы подходить под любую из методик
Ну вот я знавал оч. богатого товарища в Мск, у которого не было автомобилей. Но он ездил на лакшери-такси ежедневно. :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
204
Мне кажется, есть вполне себе шкала:

image.png

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
204
Тут 5 видов доходов, а нужно 3: бедные, средние и богатые.
Дак очевидно всё в наших реалиях. До 13% - это бедные, до 20% - средние, всё что выше = богатые. Если это всё сравнить с медианным уровнем дохода в стране.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,244
Новый пользователь
Аквариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм