SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 205
Чётко измеримый результат жизнедеятельности.линейка
Чётко измеримый результат жизнедеятельности.линейка
Я говорю конкретно про эту таблицу.@SonOfKiyosaki, наверное сейчас скажу что-то для вас непонятное, но в жизни есть очень много видов "результатов", которые этой линейкой в принципе не измеряются.
Ну, например, уровень счастья
Он скорее всего не имел в виду неприличный смысл,он не понял сам,что именно называют «результами жизнедеятельности»."результатов", которые этой линейкой
Лучше бы научиться пробелы ставить после "," а то читать - глаза сломаешь.Лучше бы не употреблять,конечно,выражения,смысл которых не понимаешь.
Нельзя.Класс - этой таблицей измерить можно.
1. Если приложить к этой таблице:отребление (особенно в демонстративное) то никакой из этого средний класс не получится, к какой строчке этой таблицы ни относись.
Сейчас в США к среднему классу относятся взрослые граждане, у которых годовой доход домашнего хозяйства составляет от $42 тыс. до $126 тыс.10 дек. 2015 г.
отсюда
Сре́дний класс — социальная группа населения, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
отсюда
Вы из-за бедного словарного запаса при всем честном народе ни к селу,ни к городу написали про каки, насмешили опять всех ,при чем здесь запятые мои?все пишут в пути и с телефона, но все понимают смысл употребляемых ими выражений,это хоть понятно?Лучше бы научиться пробелы ставить после "," а то читать - глаза сломаешь.
Да, это мои критерии, основанные на моей картине мира.Это вы сами сейчас придумали какие-то свои критерии?
Что у вас за телефон такой загадочный? Любая современная телефонная клавиатура автоматом ставит пробелы после знаков препинания, а вы как будто специально их удаляетевсе пишут в пути и с телефона
Причём тут только "классы" - непонятно. "Сову на глобус", тянете.Оценивается примерный срок, сколько этот человек "протянет" без основного источника дохода не снижая уровень потребления.
Специалисты Всемирного банка считают: главное для того, чтобы считаться средним классом, — уровень дохода. Для этого он должен в полтора раза превышать уровень бедности. В России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 15 453 ₽ в 2024 году. То есть речь идет о доходе чуть более 20 тысяч рублей на человека в месяц. Столько зарабатывают сегодня 2/3 населения России.
устаревшая статья
Так вот тот кто достаточно долго при этом не опустится в потреблении, и есть средний класс. А тот кто совсем не опустится неограниченное время, может с моей точки зрения считаться обеспеченным.Из вашего примера - просто опустится на "дно жизни", и станет бедным.
Ну понятно, все кто с вашим "умничаньем" не согласен = "инфоцыгане".мейнстримную бесполезную жвачку от инфоцыган всемирного банка жуйте сами, я не возражаю)))
Могу только посочувствовать вашей научной базеВсю научную базу обесценили.
Мне больше нравится подход, который я выше описал. Использование таблицы ставок НДФЛ и пр. А в статье - интересный разбор и общая информация.@SonOfKiyosaki, поясню, коли непонятно) Вы привели статью, вот цитата из нее:
"в России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 15 453 ₽ в 2024 году". Давайте даже не будем вспоминать новости о том, как "безработного москваича на Роллс-Ройсе ограбили на двадцать миллионов"). Готова выслушать Ваши доводы с учётом того, что, допустим, у меня лично з/п равна 0.5 МРОТ. Жгите!) только не забудьте "всю научную базу" под разбор завести)
1. Если Вы говорите о "научной базе", то к ней неприменимы термины "мне нравится".Мне больше нравится подход, который я выше описал. Использование таблицы ставок НДФЛ и пр. А в статье - интересный разбор и общая информация.
Не моей, а мировой.Могу только посочувствовать вашей научной базе
При этом она замечательно укладывается в общие определения "классов" в связке с доходами, в отличие от того, что гражданин Суприк понаписал.2. Использование таблицы - " средняя температура по больнице", повторюсь. Она может показать лишь то, что люди сами готовы показать. И даже показ доходов ничего не говорит о расходах, а их может быть гораздо больше, что в итоге приводит к минусам, а не красивой жизни среднего класса, о которой Вы грезите.