Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
а вот в 60 лет взять ипотеку даже на 30 лет будет сложно, как мне кажется, именно потому что
Мужчине в 40 лет уже на 30 лет не каждый банк даст. А может и никакой не даст.
У многих в программах прописан предельный возраст выплаты ипотеки, часто это 65 лет для мужчины.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,762
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Мужчине в 40 лет уже на 30 лет не каждый банк даст. А может и никакой не даст.
ну, я выше дополнил свой ответ требованиями Сбера. Формально Сбер может и даст, максимальный возраст там к погашению до 75 лет.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

юный корейко

Старожил
Спасибо
401
Значит одной проблемой меньше. Не стоит себе голову забивать. :sneer:
Хотя Корейке ипотеку одобрили.
Страховка все покроет,при увеличении возраста ,возрастает коэффицент страховки.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему ещё никто не придумал рекламный слоган "Продли себе жизнь - купи квартиру в Москве"?
По той же причине, что нет слогана: "Заработай себе на старость. Заставь мужа взять ипотеку и разведись после погашения".

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
340
Город
Москва
О,здорово как!я тоже думала о зеркальных оконных откосах,так как деревья высокие перед окнами,но мы очень спешили и так и не сделали.
О торцевой стене и свете: вспомнилось,как Набоков в «Других берегах» вскользь упомянул,как его смертельно больного родственника(дядю,кажется) перевезли из Ниццы в Россию,кажется,под сильными веществами.Мама В.В.,Елена Рукавишникова,велела выкрасить торцевую стену ярко-белой краской,чтобы создалось впечатление,что это южное солнце Ниццы.Давно читала,могу путать,но всегда хотела в Москве что-то такое для иллюзии яркого солнца сделать.
Марга, если есть возможность, посмотрите это видео на ютубе. Название дурацкое, а ремонт там фантастический. Оригинально используется освещение, в частности, смешанный свет, для создание иллюзии солнечного освещения :good: И окно из ванной в кухню с такой же идеей освещения меня очень впечатлило!
Для меня, как фотографа, идея смешанного освещения табу и не рассматривалась вовсе :grin:. А оно во, как смотрится!:good:

трудно ссылку на ютуб вставить :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shtunoff

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм