Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читает 1)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
338
Город
Москва
Я всю жизнь мечтала кв с балконом,т.к у меня его никогда не было. А сейчас ,наооборот не хочу..крадёт место и свет ..Может,в большой квартире это не актуально, а в однушке эконом, это скорее минус ,чем плюс..
Не совсем поняла, как балкон крадет место в квартире? Чем квартира меньше, тем актуальнее наличие балкона, имхо. Что касается света, то это частный случай. Например, у нас квартира не очень светлая, 4 этаж и зелень. Я очень долго отказывалась застеклить балкон, думала, Света станет меньше. А его стало больше! Вся отделка белая, и одну торцевую стену я сделала зеркальной. Отраженного света стало много.
На балконе у меня стоят два термошкафа (ящики такие с подогревом) для зимнего хранения овощей, которые я выращиваю, а весной рассада. Летом цветочки растут. Не представляю, как без балкона (лоджии) можно обойтись в городе :negative:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Марга7

Старожил
Спасибо
60
у ипотечников какой-то триггер на слово "переплата") хотя это обычный технический термин, употребляемый экспертами в том числе
Вы про каких экспертов говорите?Ни один образованный финансист такие «термины»,как Вы выразились,не употребляет.

Марга7

Старожил
Спасибо
60
Не совсем поняла, как балкон крадет место в квартире? Чем квартира меньше, тем актуальнее наличие балкона, имхо. Что касается света, то это частный случай. Например, у нас квартира не очень светлая, 4 этаж и зелень. Я очень долго отказывалась застеклить балкон, думала, Света станет меньше. А его стало больше! Вся отделка белая, и одну торцевую стену я сделала зеркальной. Отраженного света стало много.
На балконе у меня стоят два термошкафа (ящики такие с подогревом) для зимнего хранения овощей, которые я выращиваю, а весной рассада. Летом цветочки растут. Не представляю, как без балкона (лоджии) можно обойтись в городе :negative:
О,здорово как!я тоже думала о зеркальных оконных откосах,так как деревья высокие перед окнами,но мы очень спешили и так и не сделали.
О торцевой стене и свете: вспомнилось,как Набоков в «Других берегах» вскользь упомянул,как его смертельно больного родственника(дядю,кажется) перевезли из Ниццы в Россию,кажется,под сильными веществами.Мама В.В.,Елена Рукавишникова,велела выкрасить торцевую стену ярко-белой краской,чтобы создалось впечатление,что это южное солнце Ниццы.Давно читала,могу путать,но всегда хотела в Москве что-то такое для иллюзии яркого солнца сделать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм