Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

Спасибо
1,095
Наверное моя фраза отдает FIRE, у этого движения определенно есть налет инфоцыганства (из-за инфоцыган).
Я задалась этой целью в первый же свой рабочий день, причем тогда и понятия такого ещё не было, наверное) в России точно не было))

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,517
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Восьмая Марта, с FI конечно понятно, но нафига умному человеку RE? :hi:
Не нашел любимое дело. Или надоело то, которое раньше было любимым.
Я бы много отдал, чтобы работа снова доставляла столько же удовольствия, как первые 10 лет карьеры. Не то чтобы я готов ее бросить, если денег было бы достаточно, но допускаю, что еще через X лет такой момент наступит.

Да и вообще, может здоровье не позволяет. Вдруг этот умный человек хирург, который больше не может стоять над операционным столом или руки трясутся.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
1,809
@UnembossedName, речь не об этом, чем-то заниматься все равно будешь.
"Ничего не делать" - это очень странный план.
Иметь возможность не зависеть от этого - да.

Я бы много отдал, чтобы работа снова доставляла столько же удовольствия, как первые 10 лет карьеры.
Не надо ничего отдавать, возможно, просто подождать надо))
Есть ощущение что RE - болезнь именно "35-летних пенсионеров", чуть позже это проходит)))

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,517
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
"Ничего не делать" - это очень странный план.
Искать себя - нормальный план.
Просто за поиски себя в широких рамках денег не платят или вон как у Марты даже наоборот просят.

Есть ощущение что RE - болезнь именно "35-летних пенсионеров", чуть позже это проходит)))
Я думаю, это зависит не от возраста, а сугубо индивидуально.
А что касается возраста, мне кажется идеи фаер больше распространены среди ненатусовавшейся молодежи. Дело в том, что мир устроен таким образом, что большинству людей не очень нравится работать, найти свое дело, которое приносит радость - это большое везение и преимущество.
Но люди в массе больше ждут пятницу (а иногда и субботу)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,517
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Тут ты прав, потому что не ищут, а ждут пятницу)
Желание искать себя - это тоже талант+навык.

Человек никогда не будет делать по доброй воле то, что ему не нравится и в то же время не приносит быстрого результата.

Обнаружил себя в теме недвижимости за какими-то философскими рассуждениями, извините, заканчиваю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм