SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 156
Но мы-то знаем...А со столичным уровнем доходов лучше вдвойне
Но мы-то знаем...А со столичным уровнем доходов лучше вдвойне
Про ваши потолки мы знаем все, в подробнейшим деталях. Не сочувствием)))Но мы-то знаем...
Давно известно, что косвенным признаком столичного уровня доходов в Туле является наличие рабочего места на балконе в многоэтажке.А со столичным уровнем доходов лучше вдвойне.
К сожалению, информация о вашей маленькой детали не говорит мне о столичном уровне ваших доходов. О котором Вы намекаете в переписке с Киосакиным.с учётом того, насколько вы с развивателем уже помешались на идее моего балкона, можно подкинуть ещё одну маленькую деталь
Вы ошиблись. У меня никогда не было цели рассказать вам об уровне своих доходов.К сожалению, информация о вашей маленькой детали не говорит мне о столичном уровне ваших доходов.
Да что угодно можно делать на балконеМой муж докторскую написал на балконе. И не на таком, как у Суприка, а на обычном, с легким остеклением. Неплохое место для работы, птички, цветочки
При этом состав вашей семьи говорит, даже прямо-таки кричит об обратном - именно в этом вопросе вы ошибались примерно всегдаИ я никогда не ошибался в правильности своей оценки.
Суприк!При этом состав вашей семьи говорит, даже прямо-таки кричит об обратном - именно в этом вопросе вы ошибались примерно всегда
Говорит о том, что именно в этих вопросах - не ошибался серьезно.По вашим словам состав вашей семьи говорит о том, что Вы никогда не ошибались?
Всегда?Однако Вы всегда пытаетесь мне напомнить
Вам конечно виднее. Ваше экспертное мнение именно по этому вопросу ооочень ценно для всех)))Наверное никаких других достижений в вашей жизни нет.
Я помню...Говорит о том, что именно в этих вопросах - не ошибался серьезно.
от ипотеки в своем любимом Хорошевском районе вы бы только выиграли.Нравится конечно же, потому что ещё и нравится пассивный доход и норм потребление.
Оный доход и уровень потребления, были бы недоступны, если бы я вляпался в ипотеку на 30 лет и куковал сейчас во МКАДе.
Я годами планировал именно переезд туда, где я сейчас( с 2012 по 2016-й год) и каждую весну ездил проверять что там и как на районе развивается. Теперь вот, считаю среднюю див зп каждый январь, а не % погашенного ипотечного кредита. Ну и бонус в качестве природы вокруг для туристического велосипеда оч. радует.
да, нет - блогеры, в основном, это по сути новая разновидность шоу-бизнеса.@UnembossedName, про блогеров Греф хорошо сказал, на мой взгляд. Свободного времени и энергии у людей много, а делать ничего не умеют.
"В палате все плохо"
Нет, ибо сразу весь свой капитал сжёг и ушёл бы в минуса.от ипотеки в своем любимом Хорошевском районе вы бы только выиграли.
Суприк!ну естественно, в прошлом не ошибался, будущее мне неизвестно. Это очевидно. Непонятно только к чему эти уточнения?
Костя, не скрою, Вы мне симпатичны, хотя и являетесь во многом антиподом.
То, что Вы росли в многодетной семье, лично мне о многом говорит...
... так что можно понять, что человек дорожит потом своим одиночеством и свободой действий.
Какой минус когда недвига со времен ковида только выросла в цене? "Сцанных подъездов" в панельках даже в моей провинции нет.Нет, ибо сразу весь свой капитал сжёг и ушёл бы в минуса.
И получил бы по факту советскую панель со сцаным подъездом.
Можно было конечно на ЖК "Династия" попробовать замахнуться...Но там был некий лаг по времени, когда надо было успеть влезть, и то...всё равно снимать и ждать пока построят и отремонтируют. Или ещё + самим ремонтировать. Повезло, что полный хоум-офис, и по факту и МКАД не нужен, у супруги 50% хоум-офис. Платить завышенную цену за МКАД смысла нету.
И слава богу, мы не полезли в панельки 60х годов с малосемейками. Фух. По деньгам тогда было достижимо. А, ну и замечательно - что сами прокатились в Королёв-Мытищи и тут же от них отказались.
Кроме того, сейчас я понимаю через 6-7 лет, ретроспективно, я убеждаюсь, что мы всё верно сделали купив кв в НВ. И теперь у нас оооогромный простор для манёвра: хоть работу сменить, хоть див зп тратить, хоть ещё что-то. Кредитных обязательств нет, капитал прирастает.
Каждый мес капает копеечка пассивная.