Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,848
А вы можете пояснить, у вас это только в одну сторону работает?Может быть когда-нибудь у Вас наступит прозрение и Вы перестанете оценивать других людей на основании собственных достижений
Мне сейчас нужно вас "понять и простить", а с вашими регулярными выпадами в мой адрес как быть? Вы свой собственный совет к себе применить не хотите?
А вот с таким самомнением не грех немного и на землю спустить, куда-нибудь в район плинтуса.Однако когда я встречаю мужчин, которые обустраивают свой кабинет на балконе (это иногда видно когда я бываю в гостях или видно на семейных фотках в соцсетях), то я сразу понимаю кто главный в такой семье и кто принимает решения (спойлер: это не тот человек, который живет на балконе).
И я никогда не ошибался в правильности своей оценки.
Во-первых, вы неправильно определили даже количество моих детей. Казалось бы, простой вопрос, но даже тут вы ошиблись. Чего тогда стоят ваши более "комплексные" выводы?
Во-вторых, как я указал, балкон объединялся с комнатой при ремонте 8 лет назад. До ковида, подарившего массовую удаленку в ИТ, оставалось 4 года. Я тогда работал в офисе. Угадайте кто все это время до моей удаленки работал "на балконе". Вариант "никто" неправильный, сразу говорю.
Так что если вы сами себя убедили, что не ошибались никогда, то в моем случае почему-то вы ошибаетесь всегда и во всем. Сложней вспомнить то, в чем вы не ошиблись.