Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,991
Чтобы объявление лучше разошлось по всяким форумам и каналам именно с таким вопросом.Кто-то может растолковать, зачем в совмещенном санузле люстра ?
Чтобы объявление лучше разошлось по всяким форумам и каналам именно с таким вопросом.Кто-то может растолковать, зачем в совмещенном санузле люстра ?
Именно в этой теме считаете нормально? Может лучше кидать ссылки в предложенную мной тему по выбору жилья. Много же форумчан дадут дельные советы интересующимся.Нет, просто ссылки с циана кидать сюда не нужно. А вот сделав первичный выбор, вполне можно попросить одобрить/покритиковать конкретный вариант.
Я советую Вам потому что инвестиции и покупка для себя темы разные, аналогично целям, решаемым вопросам и работе риэлтора и юриста. На склянках я последние пару лет про недвижимость не читал после того как узнал что в Подмосковье очень плохо и сильно расстроился.В чем проблема обсудить тут конкретный вариант? Зачем плодить темы? На склянках норм обсуждали.
живая дискуссия
в Подмосковье очень плохо и сильно расстроился
Все логично , в кризис бедные беднеют, богатые богатеют...куда ж им ещё свои сбережения тратить?Вчера слушала по радио, бизнес фм, что 24 год побил все рекорды по продажам элитного жилья. Рост очень большой, процентов 30 (навскидку, там абсолютные числа приводили). К чему бы это?
также вчера там же сказали, что народ в сентябре ацки нес валюту сдавать в сравнении с сентябрем прошлого года (разница более чем в 7 раз). Ситуация: 1. Нет денег. 2.Совсем нет денег. 3.Пора сдавать валютуВчера слушала по радио, бизнес фм, что 24 год побил все рекорды по продажам элитного жилья.
Согласно результатам (https://tass.ru/ekonomika/22106843) опроса финансового маркетплейса «Сравни»:
78% респондентов не планируют использовать для покупки жилья ипотеку, а намерены накапливать средства;
2% готовы сейчас взять ипотечный кредит по рыночным ставкам;
6% рассматривают возможность оформить льготную ипотеку;
14% уже оформили ипотеку.
@rusipoteka
я на люстру даже внимание не обратил, а вот на то, что это 40м!! двушка сразу глаз резануло это что ж за конура таких размеров, однушки современные большей площади блинЧтобы объявление лучше разошлось по всяким форумам и каналам именно с таким вопросом.
Ещё и трёшки типа конуры бывают, 54 м общая..сейчас в такой живуя на люстру даже внимание не обратил, а вот на то, что это 40м!! двушка сразу глаз резануло это что ж за конура таких размеров, однушки современные большей площади блин
ну это явно очень старый фонд, более мене свежее такое разве строили? это за гранью добра...Ещё и трёшки типа конуры бывают, 54 м общая..сейчас в такой живу
А какие там "ароматные" подъезды!ну это явно очень старый фонд, более мене свежее такое разве строили? это за гранью добра...
70 год вроде, типа гостинок высотки 19 этажкину это явно очень старый фонд, более мене свежее такое разве строили? это за гранью добра...