Видимо в чем то другом проигрывают )в мире должно быть равновесие@excell67, хорошие у вас цены, у нас близко таких нет....
Видимо в чем то другом проигрывают )в мире должно быть равновесие@excell67, хорошие у вас цены, у нас близко таких нет....
Женщины страшнее?Видимо в чем то другом проигрывают )в мире должно быть равновесие
Мы же Ижевск сравниваем с каким то другим городом ? Надеюсь женщины там такие же красивые как везде в РоссииЖенщины страшнее?
Или озоновая дыра над городом?
1. Мне тут комфортно.То что нищий регион это понятно)))
зачем там квартиры покупать?
3. Казань и Москва это пузырь.
При том что у меня есть квартира в Казани, з/п там чуть выше. Разница между регионами в почти 100 тыс за кв, это даже не пузырь, это шизофрения.
Тихий, дешевый и спокойный регион, чего еще нужно инвестору для жизни?))
@excell67, Вы вторичкой называете инвестионный новостной, судя по контексту?
Обычно под этим подразумевают сталинки в центре, ну, или, на другом конце шкалы, дешевые бабушатники, желательно, тоже в центре.
Хочу еще отметить, что в старых домах метраж часто расходится с данными бти. В нашем доме даже высота потолков разная на разных этажах
Смотрю на окна со стороны двора, явно видно, что перекрытия на разной высоте. Прилично разной - один этаж вообще на полметра выше От 2,9 до 3,3 точно.
Ну надо сказать, что и таких осознанных покупателей типа вас - единицы.Скорее всего , по аналогии с работодателями, на вторичке скоро начнут стенания по поводу отсутствия покупателей.
В отсутствии покупателей виноваты как риелторы, так и сами продавцы. Я честно хотел подобрать вменяемый вариант на вторичке, но наглость риелторов реально уже бесит.
Ладно бы такой пример единственный был, из 10 прозвонов, минимум 7 такие.
Так что господа риелторы, вы добились своей цели, кушайте, приятного аппетита.)
Да кому эта рухлядь нужна в 21 веке? Только пенсионерам?А я бы с радостью купила сталинскую квартиру большей площади рядом с той,где мы сейчас живем!
Если задуматься, сталинкам скоро 100 лет будет.Да кому эта рухлядь нужна в 21 веке? Только пенсионерам?
Молодёжь хочет нормальные современные планировки и сопутствующие плюсы. И да, такие квартиры тоже в центре есть. Дороже этой рухляди.
Откуда у молодых деньги на такую покупку?Молодёжь хочет нормальные современные планировки и сопутствующие плюсы. И да, такие квартиры тоже в центре есть. Дороже этой рухляди.
Как откуда?Откуда у молодых деньги на такую покупку?
Я про молодых до 40 лет, в Мск таких вполне себе. Даже если 'old money' не брать. И да, я своим детям бы тоже желал новую квартиру, а не рухлядь столетнюю.Откуда у молодых деньги на такую покупку?
Не готовы. Не приписывайте мне. Я готов жизнью наслаждаться, сколько смогу. А не батрачить на квартиры детям.Отцы катаются на велосипедах и всегда готовы купить своим детям любую недвигу.