Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 5)

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
да. получить ЭЦП, заявка просмотр объекта, заявка на участие в электронных торгах, перечислить залог (возвращают всем после подведения итогов кроме победителя), и принять участие с компа из дома. всех хлопот и затрат - 4 тыс руб (ЭЦП) и немного изучить процесс. Плюс не нервничать во время торгов и вести себя разумно. А в торгах если не делать ни разу ставку - можно просто понаблюдать за процессом и почем купят.
А это точно для новостроек? Я знаю, что такие торги есть по банкротству. А вот ,для новостроек в чем смысл таких? :scratch_one-s_head:

Яяя

Участник
Спасибо
289
А это точно для новостроек? Я знаю, что такие торги есть по банкротству. А вот ,для новостроек в чем смысл таких? :scratch_one-s_head:
Точно,это на дома которые строит город по реновации. Так и продают избыток квартир,на Циане есть такие объявления.Смотрела эту тему,довольно муторно показалось сам процесс. И есть ощущение что стоимость в итоге будет высокая,из-за торгов.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,105
Город
Москва
Дома с участком и хрущи нужны, но за мат капитал))
Про ставку и так все знают, так что не будем.
Не все знают, вопрос недавно был:

Вы Брали квартиру при ставке 5-6℅? Несколько лет назад?
А то сейчас наверное только так.
Но 5 миллионов это цена с ремонтом вайт-бокс однушку в 35м в новостройке. И не в Москве. А в городе километров за 80 минимум от МКАД.
Посмотреть вложение 42815

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм