Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 6)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,375
Стаж c
07.02.14
на сайт реновации московской зайдите и смотрите что предлагают. те же новостройки , но с существенно лучшими характеристиками как квартир, так и локаций (в отличие от коммерческих застроев). Причем большинство предложений - это в уже сданных домах.
Спасибо. Посмотрел сайт. Есть квартиры, которые продаются без аукциона - например.
42,35 метра, цена 278,5 тыс. за кв. метр. У застройщиков таких цен не вижу. При этом сдача в этом году.
Квартира продаётся существенно выгоднее чем у застройщиков. Или я что-то упускаю?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,375
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Andmax

Участник
Спасибо
51
Или я что-то упускаю?
много упускаете... дьявол кроется в деталях.
по прямой продаже без аукциона Фонд Реновации ценник неслабый ставит, заметно выше чем стартовая цена если кв продают через аукцион (но аукцион - это лотерея )
а пример ком.застроя Вы плохой привели - даже не думайте туда. Это застройщик Севен Санз. Он уже полгода в Мск все стройки остановил (банкротится ???). Если не ошибаюсь, у Машкова не так давно выпуск был на рутубе как народ в его дом на севере мск сейчас заселяется (а управляющая компания отказалась это дом брать на обслуживание - полный треш )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Leodor

Участник
Спасибо
1,200
Коллеги, такой вопрос. Кто-нибудь сталкивался при покупке участка с такой пометкой из Росрееста "без координации границ". И влияет ли это на процесс оформления участка в собственность?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,375
Стаж c
07.02.14
по прямой продаже без аукциона Фонд Реновации ценник неслабый ставит, заметно выше чем стартовая цена если кв продают через аукцион (но аукцион - это лотерея )
Это я понял.
Я к тому что даже без аукциона цена выглядит невысокой по сравнению с коммерческими застройщиками.
Вроде как количество таких квартир должно расти.

developer

Участник
Спасибо
67
а через аукцион фонда Реновации покупка квартиры подходит для льготной ипотеки?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,375
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: developer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,421
Новый пользователь
OlegVolkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм