Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
я придерживаюсь мнения, что это скорее цинично.
Чистый капитализм, практически 100% экстракт))

Видишь даже по этой теме, плебс успешно схавал идею что налог теперь прогрессивный, вот увидишь, через год еще и повышенной ставкой НДФЛ начнет друг перед другом понтоваться, как сейчас уровнем потребления)))

Про социальное равенство и справедливость был социализм, как минимум хотя бы в идеях, если не в реализации, но его давно выпилили)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
269
Чистый капитализм, практически 100% экстракт))

Видишь даже по этой теме, плебс успешно схавал идею что налог теперь прогрессивный, вот увидишь, через год еще и повышенной ставкой НДФЛ начнет друг перед другом понтоваться, как сейчас уровнем потребления)))

Про социальное равенство и справедливость был социализм, как минимум хотя бы в идеях, если не в реализации, но его давно выпилили)))
Не знаю кто тут плебс, но я теперь реально буду платить больше налогов. :hi:
И это не сильно радует. Если вы не будете, вы и не паритесь! :crazy:
И года ждать не надо.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Минстрой РФ утвердил минимальные требования к отделке квартир. Допускаются незаметные с расстояния 2 метров полосы и подтеки на стенах, неровности плитки до 3–5 мм, зазоры до 0,5 мм для паркета и 0,2 мм для ламината. Отклонения от горизонтали потолков и провисание натяжных потолков до 10 мм на 1 м диагонали также разрешены. Приказ вступает в силу 1 марта. @banki_economy

Спасибо
1,649
Минстрой РФ утвердил минимальные требования к отделке квартир. Допускаются незаметные с расстояния 2 метров полосы и подтеки на стенах, неровности плитки до 3–5 мм, зазоры до 0,5 мм для паркета и 0,2 мм для ламината. Отклонения от горизонтали потолков и провисание натяжных потолков до 10 мм на 1 м диагонали также разрешены. Приказ вступает в силу 1 марта. @banki_economy
Хмм... Прям лозунг готовый для покупателей первички (ипотечников): "жри чё дали"))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и 0413

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
Не знаю кто тут плебс, но я теперь реально буду платить больше налогов. :hi:
Вот именно! Именно вы будете теперь платить больше налогов.
А реально обеспеченные как платили 15%, так и продолжат.
Но при этом вы новую шкалу называете прогрессивной :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
2,995
@UnembossedName, ну это примитивная манипуляция. Показательнее что думают те которые при том же уровне ЗП станут вдруг платить 22 вместо 15 (а ранее 13).

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,038
    Пользователи
    6,619
    Новый пользователь
    Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм