Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет, конечно. Только имплант. Теперь формировка десны и через 3 (или 2?) недели коронка.
Ясно.

Скорей всего у Вас одновременно удалили зуб и в эту лунку вставили имплант.

У меня ситуация была другой. У меня была потеря костной ткани.
Операция синус-лифтинг прошла с осложнениями.
И только через три месяца после операции я начал себя нормально чувствовать.

Это как раз говорит о том, что нужно сразу ставить имплант, как только приняли решение удалять зуб.

У меня одного зуба не было 10 лет, второго зуба не было 4 года.
Об имплантации задумался когда понял, что зубы начали разъезжаться и нитка стала свободно проходить.

Поэтому бессмысленно ждать снижения цен на импланты или копить на зубы (если маленькая зарплата) или просто боятся чего-то.

В любом случае это надо будет делать не через год, так через 10 лет.
И чем раньше тем лучше. :)

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я с синуслифтинг и одновременной имплантацией 6 мес ходила в прошлом году. 100 тыс отдала. Доктор не рекомендует 3 мес. Ничего не болело,отека почти не было. Сама операция 20 мин. Частный. Потом ещё сама коронка 25 тыс. Все в карман :)
Я примерно по таким же ценам делал.

Но платил официально: одна кредитка с кашей, вторая кредитка (рассрочка на 10 месяцев) и каша по дебетовке. И еще налоговый вычет собираюсь получить в 2025 г. на это лечение.

Мне предлагали скидку за наличку, но я посчитал, что мне выгодней оплатить официально.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
Моего зуба не было со мной 26 лет :grin: Еще с тех времен, когда имплантатов не придумали (ошибка при пломбировании канала). Его не видно было, и зуб не очень важный, поэтому портить соседние зубы я не хотела. И, за давностью лет, даже не пыталась выяснить вопрос про имплантат (синус-лифт делать не хотела). А кость, как оказалось, отлично сохранилась. Всякое бывает.

В руут цены ниже на имплант. Коронка столько же.

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Ясно.

Скорей всего у Вас одновременно удалили зуб и в эту лунку вставили имплант.

У меня ситуация была другой. У меня была потеря костной ткани.
Операция синус-лифтинг прошла с осложнениями.
И только через три месяца после операции я начал себя нормально чувствовать.

Это как раз говорит о том, что нужно сразу ставить имплант, как только приняли решение удалять зуб.

У меня одного зуба не было 10 лет, второго зуба не было 4 года.
Об имплантации задумался когда понял, что зубы начали разъезжаться и нитка стала свободно проходить.

Поэтому бессмысленно ждать снижения цен на импланты или копить на зубы (если маленькая зарплата) или просто боятся чего-то.

В любом случае это надо будет делать не через год, так через 10 лет.
И чем раньше тем лучше. :)
Какие сроки! Мне сказали, что через год сама пазуха сильно опускается и уже имплант вставить нельзя будет, поэтому через 6 мес после удаления ( так сказали) побежала на операцию. Все таки ,при общении, обычно смотрят на улыбку.. очень странно видеть хорошо одетого миллионера и с кривыми зубами или с отсутствием их .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,006
Новый пользователь
Элла

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм