Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
Это в теории. На практике любая страховка несёт в себе какие-то затраты, поэтому застраховаться от всего невозможно.Лучше подготовиться и не использовать чем кусать локти
Это в теории. На практике любая страховка несёт в себе какие-то затраты, поэтому застраховаться от всего невозможно.Лучше подготовиться и не использовать чем кусать локти
В целом я такой подход поддерживаю. Но прогреть от одного баллона многоквартирный дом это утопия. Все начнут печки буржуйки ставить. И даже легкие кирпичные печи класть, как в блокадном Ленинграде. Я где-то даже такой массовый рекомендованный тогда проект видела и куда-то сохранила. Нужно поискатьКогда инвестируешь в себя и в улучшение своих жилищных условий идти на полумеры не очень хочется.
Ну хотя бы теоретическая возможность прогреть своё жильё во время зомби-апокалипсиса есть и ладно.
У вас оставшиеся дома уже сдали?Да мне как-то фиолетово, я живу в своей квартире, покупать больше не собираюсь. Хоть туда - хоть сюда!
В целом для экономики, то что не подняли - хорошо.
Господин Киосакин!Я когда мне надо в МКАД езжу до метро на такси, это недорого для меня. Маршрутками не пользуюсь уже.
На смартлабе все юзеры каждый год новые. Как мотоциклисты.
он имеет ввиду что 23 тыщи на такси это недорого.
У него супруга и двое детей с ним в двушке живут.ну, и это только до метро как я понял. Но меня другое смутило, примерно 1000 в день это... 23 дня в месяц? Нормальная такая удалёнка)))
Вокруг ещё 3 микрорайона строят, с интересными общественными пространствами.
Надо найти время и почитать комментарии, наверняка они огонь)Я, например, помню ваш пост про такси из Ватутинок:
https://smart-lab.ru/blog/962524.php#comment16296444
Если память не изменяет, в том году один из сыновей с гёрлфренд уже снимали в МСКУ него супруга и двое детей с ним в двушке живут.
Ну и ?Господин Киосакин!
На смартлабе все юзеры каждый год новые. Как мотоциклисты.
Поэтому там можно что угодно писать не опасаясь, что кто-нибудь вспомнит вашу инфоцыганскую информацию.
А на склянках и на ХД одни и те же люди.
Я, например, помню ваш пост про такси из Ватутинок:
https://smart-lab.ru/blog/962524.php#comment16296444
Посмотреть вложение 6035
У него супруга и двое детей с ним в двушке живут.
Наверное, 23К это расходы на такси на всю семью.
Но смысл моего поста не в том чтобы подсветить нестыковки в его автобиографии, а в том чтобы читатели ветки поняли, что любой инфоцыган может рекламировать человейники в полях "с интересными общественными пространствами".
При этом умалчивая про существенные минусы таких полей.
В реальности Ватутинки это гетто, в котором большая ежедневная маятниковая миграция в Москву.
И если жить там семьей, то хорошее настроение покупателя такой недвиги будет каждый день умирать в очередях на маршрутку или в огромных расходах на такси.
А когда построят и продадут еще три микрорайона, то для того чтобы попасть на выезд на шоссе нужно будет 40 минут стоять в пробке между домами по утрам.
Именно такие гетто в полях первыми будут удешевляться со временем.
Потому что все будут хотеть переехать из таких районов.
Релоканты из теплых стран с вами не согласятся.Именно такие гетто в полях первыми будут удешевляться со временем.
Потому что все будут хотеть переехать из таких районов.
Новая Москва - это далеко не низ рынка. Низ рынка это дальнее МО.Релоканты из теплых стран с вами не согласятся.
Они поддержат спрос в таких местах.
Низ рынка они пылесосят отлично.
Низ рынка это примерно Воркута, но там я релокантов почему-то практически не встретил)))Новая Москва - это далеко не низ рынка. Низ рынка это дальнее МО.
Люди едут туда где есть деньги, и можно заработать. Думайте. (с)Низ рынка это примерно Воркута, но там я релокантов почему-то практически не встретил)))
Так что вы с ними примерно на одной волне в части взаимосвязи локации и успешного успеха)))
Наверное, если б не думал всегда на несколько шагов вперед, тоже пришлось бы переучиваться с бухгалтера и переезжать в точку притяжения лучших умов средней Азии.Люди едут туда где есть деньги, и можно заработать. Думайте. (с)
Это совершенно не так, и на это есть аналитика и статистика. Вы можете конечно, на "чёрное" сказать что - это "белое".Деньги есть везде, но не везде они видны и доступны для средних(среднепотолочных) умов))