Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,929
Не, не поймет))Суприк, например, сразу поймет, что он многое потерял в этой жизни.
Я не веду учет расходов, у меня другая методика расчета достижения инвестиционных целей.
Не, не поймет))Суприк, например, сразу поймет, что он многое потерял в этой жизни.
Не мешайте, пожалуйста.Не, не поймет))
Я не веду учет расходов, у меня другая методика расчета достижения инвестиционных целей.
Питание около 150 000 руб в месяц путешествия около 800 000 руб в год(моря, санатории, поездки в Самару и пр. ). Думаю достаточно?Сразу станет всем понятно - Вы с супругой хорошо зарабатываете
В 2024 году Вы постоянно сидели втроем дома в Новых Ватутинках.Питание около 150 000 руб в месяц путешествия около 800 000 руб в год(моря, санатории, поездки в Самару и пр. ). Думаю достаточно?
Вопрос был задан:Это на двоих вы 150 едите в месяц? Сомнительно - но ок )
Я не понимаю, в чём вопрос? Что у нас расходы меньше что ли, или что?Можно предположить что Киосакин не ведет бухгалтерию, а цифры назвал только те, которые запомнились.
Я не понимаю, в чём вопрос? Что у нас расходы меньше что ли, или что?
Лень мне в прогу лезть. Я вам назвал, что помню.
2 категории: питание(без ресторанов) и отдых за год. Т.е. около 150 000 на питание в среднем(доставка ни по рынкам ни по магазина не ходим). Все продукты - только доставка. Но без ресторанов.
И такси, и рестораны, и даже 3 месяца - детского центра(летний лагерь) для ребёнка, когда школа была закрыта на каникулы - это отдельные другие суммы.
В этом месяце супруге будем ещё имплант ставить, внезапно так вышло. Пока насчитали 190 000 под ключ с одномоментный установкой. Будем надеяться, сверху не накрутят ничего. Костя, у вас есть 190 000 имплант поставить, если начались проблемы с корнем зуба? Если нет, можно ли считать меня успешным? Ответьте пожалуйста, на этот вопрос.
Во Вкусвилле и Перекрёстке хорошее мясо. Нас устраивает. Если что, можно отзыв написать и претензию. 21 век.А мясо вы тоже через доставку заказываете? Там же не видно,что привезут? Может, один жир..
Вы регулярно сообщаете о том, что Вы и ваша супруга высококлассные хорошо оплачиваемые специалисты.Я не понимаю, в чём вопрос? Что у нас расходы меньше что ли, или что?
Лень мне в прогу лезть. Я вам назвал, что помню.
Я ставил два импланта штрауман и делал операцию синус лифтинг в июле в обычной московской зубной поликлинике.А можно ссылочку на имплант и стоматологию? (очень нужно)
Так происходит если нет финансового плана на жизнь.Ведь чем больше зарплата, тем больше расходов.
Например, человек, который получал 1000 долларов, ничего не мог накопить.
И этот же человек, который начал получать 8000 долларов, тоже ничего не может накопить.
Ну ок. Не забывайте, я ещё див зп выращиваю. И у меня семья.Остановимся на этом.
Благодарю за ответ.
Какое такое демонстративное потребление? В Адлер съездить раз в год и в ресторан грузинский что ли - еженедельно?Хотя меня тоже смущают всплески демонстративного потребления. Может как раз потому что план не свой, вымученный годами и опытом, а спертый у инфоцыган и даже не переосмысленный.
Умер судя по всему год назад (или более), иначе как так быстро суды прошли и приставы отработали?Свежая душераздирающая история из банка:
Умер муж, ипотека, трое детей, молодая вдова мечется - все счета заблокированы приставами.
Вы выгнали на улицу старшего сына.Ну ок. Не забывайте, я ещё див зп расщу. И у меня семья.