Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не, не поймет))
Я не веду учет расходов, у меня другая методика расчета достижения инвестиционных целей.
Не мешайте, пожалуйста. :sneer:
Вопрос был задан не Вам.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Сразу станет всем понятно - Вы с супругой хорошо зарабатываете
Питание около 150 000 руб в месяц путешествия около 800 000 руб в год(моря, санатории, поездки в Самару и пр. ). Думаю достаточно? :cool:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Питание около 150 000 руб в месяц путешествия около 800 000 руб в год(моря, санатории, поездки в Самару и пр. ). Думаю достаточно?
В 2024 году Вы постоянно сидели втроем дома в Новых Ватутинках.
Никуда не выходили.
Ели доставку.
Один раз съездили на юг.
Пару раз съездили на родину.

Развлекаетесь Вы, читая в интернете.
Никакие концерты и театры Вы не посещаете.
Спортом тоже не занимаетесь.
Квартиры детям Вы не покупаете.

Все верно?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Санатории каждый квартал, на праздики, спортом занимаюсь на турниках и на велосипеде регулярно. Выходим по ресторанам регулярно, еженедельно. На районе и в Мск. Предпочитаем грузинские и морепродукты.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это на двоих вы 150 едите в месяц? Сомнительно - но ок )
Вопрос был задан:

8). Кафе и рестораны
12). Развлечения -
13). Алко -
15). Транспорт -
18). Путешествия -

Киосакин на него вообще не ответил.

Предположим они втроем посещают рестораны один раз в неделю.
Сомневаюсь, что они едут в ресторан на ОТ.
Если это такси, то 1500-2000 руб - в одну сторону.
Итого 3000*4 = 12000 руб. только на транспорт до ресторанов, которого нет у него в расчетах.

Супруга ездит на работу в Москву на такси. Где эти расходы?

50К на одного на еду из доставки - это нормальная цифра.
на трех человек 150К.

Но где тогда расходы на рестораны?
Это как минимум 60К в месяц при таком графике посещений.

Можно предположить что Киосакин не ведет бухгалтерию, а цифры назвал только те, которые запомнились.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Можно предположить что Киосакин не ведет бухгалтерию, а цифры назвал только те, которые запомнились.
Я не понимаю, в чём вопрос? Что у нас расходы меньше что ли, или что? :cool:
Лень мне в прогу лезть. Я вам назвал, что помню.
2 категории: питание(без ресторанов) и отдых за год. Т.е. около 150 000 на питание в среднем(доставка ни по рынкам ни по магазина не ходим). Все продукты - только доставка. Но без ресторанов.

И такси, и рестораны, и даже 3 месяца - детского центра(летний лагерь) для ребёнка, когда школа была закрыта на каникулы - это отдельные другие суммы.
В этом месяце супруге будем ещё имплант ставить, внезапно так вышло. Пока насчитали 190 000 под ключ с одномоментный установкой. Будем надеяться, сверху не накрутят ничего. :sneer: Костя, у вас есть 190 000 имплант поставить, если начались проблемы с корнем зуба? :crazy: Если нет, можно ли считать меня успешным? Притом, у меня ещё и дети есть, которых я тоже обеспечивал/обеспечиваю. Ответьте пожалуйста, на этот вопрос.

olgaju

Участник
Спасибо
96
Город
Москва
Я не понимаю, в чём вопрос? Что у нас расходы меньше что ли, или что? :cool:
2 категории: питание(без ресторанов) и отдых за год. Т.е. около 150 000 на питание в среднем(доставка ни по рынкам ни по магазина не ходим). Все продукты - только доставка. Но без ресторанов.

И такси, и рестораны, и даже 3 месяца - детского центра(летний лагерь) для ребёнка, когда школа была закрыта на каникулы - это отдельные другие суммы.
В этом месяце супруге будем ещё имплант ставить, внезапно так вышло. Пока насчитали 190 000 под ключ с одномоментный установкой. Будем надеяться, сверху не накрутят ничего. :sneer: Костя, у вас есть 190 000 имплант поставить, если начались проблемы с корнем зуба? :crazy: Если нет, можно ли считать меня успешным? Ответьте пожалуйста, на этот вопрос.

А мясо вы тоже через доставку заказываете? Там же не видно,что привезут? Может, один жир..

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
А мясо вы тоже через доставку заказываете? Там же не видно,что привезут? Может, один жир..
Во Вкусвилле и Перекрёстке хорошее мясо. Нас устраивает. Если что, можно отзыв написать и претензию. 21 век.

Можно заморочиться и сходить в мясные лавки на районе, но некогда и лень. Мы же не в регионе сидим, где время некуда девать. Тут другой ритм, даже на хоумофисе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не понимаю, в чём вопрос? Что у нас расходы меньше что ли, или что?
Вы регулярно сообщаете о том, что Вы и ваша супруга высококлассные хорошо оплачиваемые специалисты.

В это никто не верит, так как за 6 лет Вы так и не переехали в город.

Можно предположить, что Вы живете сегодняшним днем и все тратите сразу.

Ведь чем больше зарплата, тем больше расходов.
Например, человек, который получал 1000 долларов, ничего не мог накопить.
И этот же человек, который начал получать 8000 долларов, тоже ничего не может накопить.

Потому что Муму сменилось на дорогие рестораны, а Египет на Маврикий.

Однако у Вас нет Маврикия.
Потому что Вы бы писали бы на форуме круглый год, что в 2024 году съездили с семьей на Маврикий.

Таким образом не появилось никаких доказательств, что Вы пишете правду.

Остановимся на этом.
Благодарю за ответ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Walter White

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Свежая душераздирающая история из банка:
Умер муж, ипотека, трое детей, молодая вдова мечется - все счета заблокированы приставами.:cray:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А можно ссылочку на имплант и стоматологию? (очень нужно) :hi:
Я ставил два импланта штрауман и делал операцию синус лифтинг в июле в обычной московской зубной поликлинике.
Ориентировочно 265К за все.

190К за один это дорого.
Наверное, частная клиника и Киосакина обманывают.
Но может это импланты из новой партии по новым ценам.

Supric

Мастер
Спасибо
1,929
Ведь чем больше зарплата, тем больше расходов.
Например, человек, который получал 1000 долларов, ничего не мог накопить.
И этот же человек, который начал получать 8000 долларов, тоже ничего не может накопить.
Так происходит если нет финансового плана на жизнь.
У Киосакина план есть, хоть и скопированный у инфоцыган.

Хотя меня тоже смущают всплески демонстративного потребления. Может как раз потому что план не свой, вымученный годами и опытом, а спертый у инфоцыган и даже не переосмысленный.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Хотя меня тоже смущают всплески демонстративного потребления. Может как раз потому что план не свой, вымученный годами и опытом, а спертый у инфоцыган и даже не переосмысленный.
Какое такое демонстративное потребление? В Адлер съездить раз в год и в ресторан грузинский что ли - еженедельно? :sneer:
Айфоны и сумки ЛуиВиттон не покупаем, как и костюмы Гуччи.
У нас расходы среднемосковской семьи, или даже чуть ниже. :hi:И даже автомобиля нет (экономия :yahoo: )

Supric

Мастер
Спасибо
1,929
Свежая душераздирающая история из банка:
Умер муж, ипотека, трое детей, молодая вдова мечется - все счета заблокированы приставами.:cray:
Умер судя по всему год назад (или более), иначе как так быстро суды прошли и приставы отработали?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну ок. Не забывайте, я ещё див зп расщу. И у меня семья. :hi:
Вы выгнали на улицу старшего сына.
Вы и супруга высокооплачиваемые специалисты.
Вы золотом кормите второго ребенка?

Или у Вас есть вторая семья (любовница с ребенком) и все уходит туда?

О какой именно семье Вы пишете?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм