https://dzen.ru/epoxyfairy
ЭпоксиднаяФея (эпоксидная смола)
69K подписчиковПодписаться
Легендарный рынок индусов Севастопольская, рассказываю ,почему туда больше не хожу.
103,6K прочтений
13 декабря 2021
Приветствую всех в своем фейском гнезде, я вам тут новых историй принесла!
Удивительно ,но в 2021 до сих пор находятся люди ,которые ни разу в своей жизни не были в легендарнейшием месте Москвы! Для тех, кто не знает, поясняю:
Мне кажется, любой житель России независимо от места проживания, слышал о легендарном рынке "Садовод". Так вот Севастопольская, это такое мини-отделение рынка. Купить на нём можно в основном игрушки ,украшения ,камни, дешёвую фурнитуру для рукоделия и тонны поддельной косметики и парфюма. Когда я впервые попала на рынок, мои глаза отказывались воспринимать всё великолепие и разнообразие товаров представленных на прилавках. Для меня было чудо чудесное, что можно купить тушь от Dior за 150руб. Правда ,когда я намазала её на себя, те же самые глаза опухли и чуть не вытекли.
Рынок представляет собой 16 этажей бывшей гостиницы "Севастопольская". Абсолютно все знают, какое количество криминала там творится! Сколько там продают подделок, как обманывают, выдавая стекло за драгоценные камни! Но никому и дела нет до этого рассадника, потому что что те кто его держат, воротят я прямо уверена, что миллиардами. А если есть деньги- нет проблем.