Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,104
В этом вопросе словам грузчика доверять не стоит.Там на глаз видно что пальма))
Тем более он даже коров не видит) у себя на складе))
В этом вопросе словам грузчика доверять не стоит.Там на глаз видно что пальма))
То есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?Можете лекарство купить сами и прислать по адресу. Готовы помочь пенсионеру?
Вы теряете контекст, бриллиантовый мой...Да-да.
Я гналась за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Продолжайте жечь неинтересные вам темы![]()
Я другому пенсионеру помогаю. На всех меня не хватит с такими ценамиТо есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?
Слив засчитал, алмазик наш драгоценный@Halvard, вы дурака-то не включайте (хоть вам и идёт)
А вы лучше старайтесь! Я вас в этом даже морально поддержу.Я другому пенсионеру помогаю. На всех меня не хватит с такими ценами
Ваш слив засчитан.
С таким рабским менталитетом любую дичь оправдать можно. Что мы регулярно и наблюдаем в этой веткеА вообще - примечательно, как смех-инвестор пытается смотреть на реалии 20-40-х гг. прошлого века (и особенно предвоенного 1940-го года) глазами сегодняшнего "любителя лавандового рафа на кокосовом молоке". Довольно смешно выглядит.
Так всех инвесторов ваш красный ИГИЛ (запрещено в РФ) физически вырезал после вооруженного госпереворота. Откуда бы им взяться былоХорошо, что таких смех-инвесторов, как вы, в 1941-45-м в нашей стране не было
Ага, больше-то никто в мире с тех пор не развивался. Без гулаговской экономики кровавого сумасшедшего маньяка...Особенно учитывая, что революция свершилась в стране, где 85% населения не умели читать и писать. Какие им паспорта нужны и зачем. А за 50 лет до этого вообще крепостное право было.
Если бы сталинская экономика продолжилась, сейчас СССР был развитее Китая, про СШП молчу...
То-то совок до самого своего развала отрицал сам факт существования Протокола к Договору 1939 года. Видимо, от уверенности в правильности своих действийпри этом, Англия и Франция, по договору с польшей, встревают в войну с Германией, но не видят участие СССР - странно. Вообще-то, договор с Германией не о разделение Европы, а о обозначении СССР своих исторических территорий и интересов, куда Германии путь заказан.
Ваш слив засчитан.
Слив засчитал
Вы именно этим и занимаетесь - например, оправдываете тех, кто вводит десятками пакеты санкций против России и дискриминирует её граждан -С таким рабским менталитетом любую дичь оправдать можно.
А что еще ожидать от раба чужих бумажек и чужих карточек? Но этот раб в силу своего рабского менталитета всё никак не сдаст паспорт ненавистной ему страны.Что мы регулярно и наблюдаем в этой ветке![]()
В РФ, среди прочего, запрещен экстремизм. А для одного смех-инвестора, смотрю, запретный плод сладок.ваш красный ИГИЛ (запрещено в РФ)
Это вранье.Вы именно этим и занимаетесь - например, оправдываете тех, кто вводит десятками пакеты санкций против России
Раб не может понять, что свободный человек требует чего-то от того государства, кому он платит налогиА что еще ожидать от раба чужих бумажек и чужих карточек? Но этот раб в силу своего рабского менталитета всё никак не сдаст паспорт ненавистной ему страны.
А, то есть это ваше враньё?Это вранье.
Есть, но мне им нечего предъявить. СВО дала им неотразимый козырь против любых обвинений.
Раб всё никак не может (или не хочет) понять, что гражданин и налогоплательщик - это не совсем одно и то жеРаб не может понять, что свободный человек требует чего-то от того государства, кому он платит налоги![]()
Что ж, если вам, рабу, это понятно, можно и не комментировать)Зато раб оправдывает "реалиями 20-40-х гг." тот факт, что рабочих сажали за самовольные увольнения и за 20-минутные опоздания. Это рабу понятно и не вызывает отторжения.
Вы не замечали в новостях, что только сейчас, то есть, после 35 лет существования свободной России, рассекречиваются документы того времени. причём не только внутренние, но и внешнеполитические, например, такое: "Документы, датированные 25 марта 1941 года, содержат личную переписку Адольфа Гитлера с политическим руководством Румынии. В них говорится о намерении фашистской Германии напасть на СССР, в течении трех недель захватить страну, взять в плен Сталина и правительство. Гитлер планировал закончить военные действия на восточном фронте в августе 1941 года, а в сентябре вторгнуться в Англию. " - их тоже стыдились все эти годы?То-то совок до самого своего развала отрицал сам факт существования Протокола к Договору 1939 года. Видимо, от уверенности в правильности своих действий![]()
В цитате русским языком написано, что претензии к западу у меня есть.А, то есть это ваше враньё?
Хватит фантазировать о том, что думают свободные люди. Вы к ним не относитесьДумаю, свободные люди смотрят на этого раба бумажек, карточек и его собственных фантазий - и задаются вопросом, когда же он уже избавится от своего рабства фантазий и отправится в реальность тех "свободных" стран, которые он оправдывает.
Протокол всплыл еще в Нюрнберге, где совок яростно все отрицал. Как отрицал и впоследствии, почти до закономерного развала.Вы не замечали в новостях, что только сейчас, то есть, после 35 лет существования свободной России, рассекречиваются документы того времени. причём не только внутренние, но и внешнеполитические, например, такое: "Документы, датированные 25 марта 1941 года, содержат личную переписку Адольфа Гитлера с политическим руководством Румынии. В них говорится о намерении фашистской Германии напасть на СССР, в течении трех недель захватить страну, взять в плен Сталина и правительство. Гитлер планировал закончить военные действия на восточном фронте в августе 1941 года, а в сентябре вторгнуться в Англию. " - их тоже стыдились все эти годы?