Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,035
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
В РБК курят много и разного.Интересно, что они там такое забористое курят?
В РБК курят много и разного.Интересно, что они там такое забористое курят?
Тогда у страны хозяин был Иосиф Виссарионович Сталин.В 50-е тоже про "Байкодром Космодур" подшучивали.
12 апреля 1961 года подшучивать перестали.
С учетом того, что один запуск порядка $500 млн стОит, "дань" в 115 млн в год, которая 30 лет не менялась, за космодром и город при нем - весьма символическая.А счас..Байконур профукали, платим дань Казахстану, 115 мил $ в год, за право пользовать тем, что сами построили))
Ага. Стыдно, что такие, как вы, обесценивают достижения всей страны, при том что, мягко говоря, мало смыслят в этих отраслях.Стыдобень да и только.
Да чеуж понимать))С учетом того, что один запуск порядка $500 млн стОит, "дань" в 115 млн в год, которая 30 лет не менялась, за космодром и город при нем - весьма символическая.
Насчёт "профукали" - Казахстан вышел из состава СССР последним - 16 декабря 1991 - уже после Беловежских посиделок, на которых Назарбаева не было.
В Панфиловской дивизии, защищавшей Москву в 1941, были в большинстве казахи и киргизы. Представьте, что они вам счет за оборону Москвы и вашей деревни выставят. А рассуждения, подобные вашим, именно к чему-то подобному и могут привести.
Ага. Стыдно, что такие, как вы, обесценивают достижения всей страны, при том что, мягко говоря, мало смыслят в этих отраслях.
Ну так примите меры. Сколько можно сидеть сиднем в деревне, когда всё профукивают?Космос профукали факт))
Осталось землю не профукать))
А ведь он же ничего этого не знает. Школьные годы мимо ушей просвистели. Все знания профукал.В Панфиловской дивизии, защищавшей Москву в 1941, были в большинстве казахи и киргизы. Представьте, что они вам счет за оборону Москвы и вашей деревни выставят.
Вот об этом я и говорю.Более менее приемлемый вариант
Так вы один из тех сливших. Забавно вы перекрашиваетесь на лету.Часть представителей поколения, которое однажды уже слило свое собственное государство за джинсы и жвачку
Есть такая стратегия - всегда быть "в тренде"!Так вы один из тех сливших. Забавно вы перекрашиваетесь на лету.
Независимо от того, верно это утверждение или нет, я точно не собираюсь повторять. Урок истории усвоен.Так вы один из тех сливших.
Да, ловко вы во всепропальщика переобулись.Есть такая стратегия - всегда быть "в тренде"!![]()
Я, в отличие от некоторых, не переобуваюсь в прыжке и не делал этого никогда, с советских школьных времён. Вы просто переоцениваете себя, значимость своего мнения и значимость несогласия с этим "высоким" мнением, только и всего. Отсюда все Ваши "глубокомысленные" перлы. Будьте проще - и к Вам потянутся люди...Да, ловко вы во всепропальщика переобулись.
И быстро как, за пару месяцев буквально.
Да, я заметил.Я, в отличие от некоторых, не переобуваюсь в прыжке и не делал этого никогда
Мне не нужно чтобы ко мне тянулись всепропальщики. Скорее стоит обратная задача.Будьте проще - и к Вам потянутся люди...
Тема давно превратилась в поток желтых вбросов всепропальщика боба.Впрочем, с темой обсуждаемой здесь инфляции всё это не имеет абсолютно ничего общего...
Продолжайте наблюдение!Да, я заметил.
Нет ничего проще - есть кнопка такая - "игнорировать"...Скорее стоит обратная задача.
Игнорирование реальности - плохое решение в любом контексте.Нет ничего проще - есть кнопка такая - "игнорировать"...![]()
Не сомнение, а раздражение излишней самоуверенностью, апломбом, а также полным отсутствием полезной информации на форуме от данного пользователя (для меня как минимум, другие форумчане могут иметь любое мнение), один пустой трёп с повышенным ЧСВ. Результат нажатия кнопки - просто превосходит ожидания, поверьте (или проверьтеРаз потребовалась кнопка, значит, сообщения тех кого вы игнорируете вызывают в вас неприятные вам сомнения.
У нас нет здоровых по жизни, есть недообследованныеРешение здорового человека - натуральный игнор, без кнопочки.
То как часто и в каком ключе вы об этом упоминаете последнее время, скорее и говорит о... недообследовании.здесь вот есть возможность игнорировать 100%-но![]()
Вы ещё и доктор, ко всему прочему?..А это явно нездоровая фигня)