Если там трубы и делаются-то по технологиях времён очакова и покоренья Крыма. Отнюдь не 2024 года))) Чем тут гордиться-то? Повышением цен на латунные краны из-за того, что цена на медь на какой-нибудь Нью-Йоркской или лондонской бирже скакнула?)))) Тут вон царь-надёжа опять свалил всё на "кидающих" ея вампираторское величество западных партнёров: дескать, вот когда в пандемию (она уже закончилась давным-давно, более 2 лет назад, а митинги запрещают до сих пор из-за этого самого ковида, якобы))) цены на всё росли, не такими темпами, как последние 2 "процветательных"))) года, когда барыги на копеечном тряпье масочном имели как дореволюционные мародёры из военной сферы по тысяче процентов маржи, когда цены на продукты росли, в телевизоре дорогим россиянам (тм) это так же как и сейчас (а народ-быдло, дескать, любую лабуду схавает) "объясняли" трудностями с логистикой (на самом деле там тот же эффект был, что и в случае с ростом цен на такси при любом шухере, но кто ж при капитализме открыто об этом скажет, некомильфо))))
Вот объясните мне без лоботомии, ну чтобы стать такими как здешние прикидывающиеся "рубахами-парнями" запатриотичными: чем я гордиться-то должен? Ну вот лицемерить и притворяться не желаю, говорю то, что на самом деле думаю, а не то, что приятно мне было бы как толстому пИнгвину из горьковского стиха.