юный корейко
Старожил
- Сообщения
- 430
- Спасибо
- 539
Лучше не надо, а то у квасных совсем скрепы расклеются. До того здесь и так на их скрепное покусились - хлеб.Пенсии будем обсуждать?
Тут ещё по круассанам, клейковины, белку не все обсудили. А Вы ещё состав тульских пряников подкинули. Так что пенсии рано ещё. Если что, то у меня пенсия достойная. Маленькая, но достойная.Пенсии будем обсуждать?
Но вбросить все равно нужно?Возможно уже нет...
Да. насколько помню, наиболее достойнейшая ее часть заработана на контрактах по поставкам фуражного ячменя под видом пивоваренногоЕсли что, то у меня пенсия достойная. Маленькая, но достойная.
«Козюльский! Вы не на Привозе! Здесь вам United States of таки America!». Хватит юлить. Если уж вы до классического метода Кьельдаля дошли и прочитали (честное пионерское что читали?) то вам известно как в классике определяют белок.Изучил описание методов, но нигде не нашел информации о том, что они дают настолько различные результаты (собственно, с чего вдруг). Подтверждения будут что результаты измерения по различным методам отличаются?
Наоборот, классический метод (Кьельдаля) заявлен как максимально точный и общепринятый, но требующий лаборатории и применения агрессивных реагентов.
ИК метод не требует лаборатории, но требует дорогостоящее оборудование и дает результат за 1 минуту примерно, применяется в основном для экспресс-оценки, или для экспресс-оценки качества несобранного урожая.
Все верно, затем результат переводится в эквивалент сухого вещества, что всегда отражено в параметрах стандарта.Определение содержания сырого протеина в корме. Сырой протеин в кормах определяется методом Кьельдаля. Этот метод был предложен датским химиком Йоханом Кьельдалем в 1883 году. Он заключается в «сжигании» образца серной кислотой («мокрое озоление»). В результате разрушаются пептидные связи в молекуле белка и образуются ионы аммония.
В мире по классике определяли в сыром веществе, а по другим методам в сухом. Как раз эта разница и показана в сравнении импорта пшеницы в ЕС и наших стандартах (для мировой классики, но примечание для норм в сухом веществе там тоже стоит).Все верно, затем результат переводится в эквивалент сухого вещества, что всегда отражено в параметрах стандарта.
Да ладно, смешно же, целый кандидат наук третий день волчком вертится за какие-то французские булки.Начинаю Сталина понимать, не такой уже он и "кровавый" был....
Даже "кровавый" совок не дошел до того что бы фуражом население кормить, даже в самые голодные годы. Даже несмотря на то что совок собирал огромные урожаи пшеницы, но для муки годилась очень малая его часть, потому и приходилось закупать качественную пшеницу на западе, что бы из неё муку высшего и первого сорта молоть.Начинаю Сталина понимать, не такой уже он и "кровавый" был....
Ещё раз для тех кто в танке. В сравнительных характеристиках нормы импорта ЕС , сопоставимо сравниваются по классике с нашими Гостами (даже если это эквивалент в сухом), а вот по ИК методу как раз и стоит примечание что в сухом веществе нормы другие, т.к. по сути методы совершенно разные. Во французском зерне, в отчёте прямо отмечено что протеин по ИК методу в сухом веществе.@ginigin, так у вас ничего не получится. Выдаете желаемое за действительное голословно. В нашем ГОСТ указано прямым текстом про сухое вещество.
Нормы чего?Ещё раз для тех кто в танке. В сравнительных характеристиках нормы импорта ЕС
Я главный механик на заводе был, и к закупкам ячменя никакого отношения не имел. А фуражный ячмень вместо пивоваренного пытались впарить поставщики, также как и фуражную пшеницу впаривают на наши хлебозаводы.Да. насколько помню, наиболее достойнейшая ее часть заработана на контрактах по поставкам фуражного ячменя под видом пивоваренного
Вы так и не ответили. Так всё таки впарили (и стали фигню производить) или не впарили? Если не впарили, то где Вы взяли ячмень? Ведь с Ваших слов в том же предложении пивоваренного ячменя у нас не выращивают.А фуражный ячмень вместо пивоваренного пытались впарить
Французская качественная пшеница почти вся идёт на муку во всем мире. Для фуража мало остаётся, потому фураж и импортируют. Но наше "элитное" зерно 3 класса даже для их фуража по нормам не проходит. Потому наше зерно в ЕС почти не импортировались. И так как почти всё наше "элитное" зерно идёт на экспорт (в основном для иностранного фуража), то у нас остаётся вообще пшеничная ботва(4-5 класса), которым даже рыбу кормить опасно. Заграницей такое зерно наверное даже в перегной не пустят, т.к. плесень, примеси, сорность и т.п. погубят почву.Нормы чего?
Французы начали импортировать зерно?
А что случилось? (с)
Своего не хватает или качество своего - "фураж" (с) ?