На мой то вопрос ответьте.
На какой?
Я ведь никогда и не утверждал что "ничего не дорожает".
Отдельные подорожавшие за короткое время позиции всегда можно найти, и с этим я никогда не спорил.
Однако я утверждал на каждую такую позицию всегда можно найти другую, которая дорожала чуть медленнее, а вес в потребительской корзине имеет больше. И в среднем вы получите показатель близкий к тому что рассчитывает Росстат (в июле кстати около 12% с учетом сезонности в годовом выражении).
И вы сейчас прекрасно продемонстрировали, что несмотря на значительный рост цен проезда по платникам, лично вас это вообще никак не затронуло. Вот так и живете, лишь бы вбросить
И практически всегда есть вопросики по поводу завышения вбрасываемых цифр. Например вы нигде не уточнили, что за год на трассе появилось несколько новых платных участков:
- В режим платной эксплуатации 3 апреля 2024 г. введен участок 741 км – 893 км автомобильной дороги М-4 «Дон» в Воронежской и Ростовской областях.
- В режим платной эксплуатации 18 июня 2024 г. введен участок 893 км – 933 км автомобильной дороги М-4 «Дон» в Ростовской области.
А это между прочим, +720 рублей в пятницу выходные, или примерно +15% к прошлогодним ценам проезда.
Посмотрел на сайте Автодора, дифференциация по дням недели таки осталась, в выходные стоимость на 20(двадцать!) процентов выше, а цифры озвученные вами это никак не учитывают.
Поэтому вы все же мерзкий вбрасывающий всякую фигню тип. Опровергать все что вы нароете во всемирной помойке очень накладно, да и смысла нет, уверен, умным людям достаточно пары-трех предметных опровержений, чтобы за вами тут надежно закрепилась репутация вбрасывальщика-всепропальщика.
Поэтому буду продолжать ловить вас на совсем уж явной дезинформации