Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,985
Суверенитет.А что полезного производят сотни тысяч относительно высокооплачиваемых героев-добровольцев?
Суверенитет.А что полезного производят сотни тысяч относительно высокооплачиваемых героев-добровольцев?
Снова блед какой то.Аувпокот- вы вообще вменяемый?А ещё Мильчаков есть, который детишек учит родину любить в казённых организациях. И расписывает как он в пыточных подвалах 2 года назад хобби своим детским (ну это когда он на собачках специализировался, а теперь повысил квалификацию и на людей перешёл) занимался.
Совок совсем недавно по историческим меркам надорвался на афганской войне (которая по масштабам была меньше сво) и соперничестве с США.Опять двадцать пять.У вас получается,что война приносит счастье всяким Локхидам,а они-приносят рабочие места,налоги-ну и по цепочке.А у нашего ВПК-это все это не так.Самому уже не смешно?
С чего она снизится, если сам ЦБ называет главной причиной инфляции "бюджетный импульс"?Итак,ЦБ поднял сегодня ставку до 18.Что думает уважаемое сообщество по поводу?Снизится ли инфляция?
Кхм..Совок совсем недавно по историческим меркам надорвался на афганской войне
Это говорит только о том что невозможно победить народ который защищает свою землю и не хрен туда соваться!Кхм..
А кто ещё более совсем недавно драпал из того-же Афганистана, роняя человеков с самолётов?
А до этого - из Вьетнама и Кореи?
Просто, в 80-е уже руководители были не те у нас, типа того-же Байдена, увы((
Вот и я говорю: ничего полезного.Суверенитет.
ну так не афганская война подорвала совок.Совок совсем недавно по историческим меркам надорвался на афганской войне (которая по масштабам была меньше сво) и соперничестве с США.
Можем повторить?
Ну что же,энди,вы человек как мне,кажется,не глупый.Именно поэтому с вами возможно вести хоть какую то дискуссию.С чего она снизится, если сам ЦБ называет главной причиной инфляции "бюджетный импульс"?
Вы ,что у фашингона методичку запрашиваете?Ну что же,энди,вы человек как мне,кажется,не глупый.Именно поэтому с вами возможно вести хоть какую то дискуссию.
Итак ,как вы его называете совок,а на самом деле великая империя СССР, развалился не на афганской войне,а на предательстве его верховных слуг-это Горбачев, и пытающийся оторвать у него эту власть-Ельцын.Это пункт номер один.Горбачеву с его Раисой очень нравилось ездить по западу,получать все ништяки от этого.Только народ российский этого не поймет.Ельцин тоже ездил по западу-бегал в трусах за пиццей.Чем все закончилось -мы прекрасно знаем.Ну давайте я вам дам что то сказать.
Неправильно говорите. Вещь в новом мире жизненно необходимая. Экзистенциально. В т.ч. для экономики.Вот и я говорю: ничего полезного.
Методичку фашингтоскую ждет.Без нее-не человек.Неправильно говорите. Вещь в новом мире жизненно необходимая. Экзистенциально. В т.ч. для экономики.
А вот верно вы говорите.Да,афганская война не принесла нам счастья.Зато принесло нам счастье участвие в этой войне американцев.Они поставляли стингеры-а получили взамен крушение башен-близнецов.Более 3 тычяч за мгновение погибли.Во всяком случае расходы на ту войну не принесли совку счастья, как выше уверял @хомячок .
Вся предназначенные войсками боевая задача-была выполнена в Афганистане.Мы не проиграли войну.ЕЕ проиграл горбачев-изменник.Я некогда не подставлю нашу великую СА-они работали за совесть.Слава советской СА.А вот верно вы говорите.Да,афганская война не принесла нам счастья.Зато принесло нам счастье участвие в этой войне американцев.Они поставляли стингеры-а получили взамен крушение башен-близнецов.Более 3 тычяч за мгновение погибли.
Молодец Мавр! Давай за нас,давай за вас, и за Россию ,за Донбасс давай за !andy_g пишет: "Можем повторить?"
А "Кац предлагает сдаться?"
Я смотрю на всё происходящее своим взглядом незамутнённым и даже изредка трезвым, и скажу Вам откровенно:
от всего творящегося и я далеко не в восторге, ибо нормального человека эта братоубийственная бойня априори радовать не может;
и я бы тоже так хотел, чтобы всего этого и не было, и было бы всё, как прежде, и я, как и раньше, каждое лето летал бы в Одессу в гости к родне, самогоночки попить и на пляже в Аркадии поваляться...
Но вот при этом как-то понимаю я, что всё, в начале 22-го произошедшее -- это вовсе не прихоть и не дурной каприз сами знаете кого... И наш Верховный вовсе не между добром и злом тогда выбирал -- ему пришлось из двух зол выбирать меньшее... И -- только...
Лично я считаю, что он сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, и ЛИЧНО Я этот выбор полностью одобряю и поддерживаю... Пусть даже он и ой как не сладок. Ибо ЛЮБОЙ другой выбор -- стократ хуже...
Это -- моё личное мнение, и я ой как далёк от мысли даже попытаться его Вам навязать. Но и скрывать его я не считаю нужным...
И в МОЁМ окружении мы ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО не забываем поднять стопочку под этот прекрасный тост: Zа Нашу Победу!!!
А за ЧЬЮ победу готовы Вы свой тост произнести?!.