"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 23)

хомячок

Участник
Спасибо
335
Да не получается! Как же можно молча завидовать такому святому и незамутненному человеку, как вы! :pray:
Энди,см выше, вы умудряетесь в одной фразе соврать 3 раза.И при этом иронизируете над мой "святостью".У любителей западных ценностей-врать ,это как дышать?Перестанете врать-дух испустите?Так и запишем-"не врать не может".

хомячок

Участник
Спасибо
335
Энди,см выше, вы умудряетесь в одной фразе соврать 3 раза.И при этом иронизируете над мой "святостью".У любителей западных ценностей-врать ,это как дышать?Перестанете врать-дух испустите?Так и запишем-"не врать не может".
И да, слово"ценности" давно уже надо поменять на "правила".

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@хомячок, очень увлекательно, продолжайте :good:

ps. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих...

Supric

Мастер
Спасибо
1,991
я сильно законодательно ограничен в возможности озвучивания предложений
Ну вот вы сами и признаете прямым текстом, что все ваши предложения, которые вы можете дать, незаконны.

То есть мое их определение, с которым вы зачем-то пытались поспорить, в точности соответствует действительности с юридической точки зрения.

Интересно даже, насколько готова рисковать администрация ресурса, допуская ваши постоянные провокации.

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну вот вы сами и признаете прямым текстом, что все ваши предложения, которые вы можете дать, незаконны.
Но я их не озвучивал, несмотря на ваши провокации, когда вы чуть выше прямо требовали этого от меня, чтобы тем самым подставить и побежать жаловаться :ok:
ваши постоянные провокации
Уж кто бы говорил...

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, из истории известно, что ни одному самому вождистому вождю народов еще не удавалось жить вечно :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
1,991
@andy_g, рассчитываете что вам это удастся?

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, паспортные данные и статистика на моей стороне :ok:

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Видите ли в чём дело. В любой эксплуататорской формации по сути существуют 2 класса: эксплуатируемые и эксплуататоры. А все эти "средние классы" (возбухнувшие время от времени во времена регулярно возникающих по объективным и субъективным причинам кризисов) погоды не делают, их держат для распределения социальной напряжённости, ну чтобы социальный "пробой" не случился, не более того, а во времена кризисов выдаивают. Тем, кто работает "за еду", терять нечего что в период "процветания", что в период кризиса. А вот "средний класс" в этом государстве расслаивается на 2 части: одна часть-это прикормленные чинуши, силовики, некоторые "белые воротнички" в госкомпаниях и аффилированных с ними структурах (понятно чем занимающихся) и т.д., а другая часть-это слой, возникновение которого связано с тем договором, который (гласно или негласно) заключили 30-40 (а может и больше, ещё при раннем Андропове, когда он КГБ заведовал) те, кто раздербанил СССР и хотел стать равноправным партнёром там, где "100 сортов колбасы" (ебн чуть водярой не поперхнулся в своё время от такого количества суррогатов, которые он увидел в поездке за границу). Суть договора была такова: мы (братва))) вам ("западным партнёрам") даём долю в раздербаниваемом советском имуществе, а вы нас делаете равными себе (намеренно не пишу "встраиваете в свою систему", на этом сейчас пропагандоны казённые патриотические (тм) демагогическую лапшу навешивают определённому контингенту). Ну так вот чтобы это реализовать, надо было внутри бывшего советского общества создать такой буферный социальный слой, через который и будет вот это взаимодействие между "братвой" (я условно пишу, хотя недалеко от истины, все эти блоги, где простыни со связами известного чемоданоносителя с урками выкладывались-все забанены, доступа к ним нет). Вот это и есть вот все эти "энди". А к первому подслою можно отнести его оппонентов тут. Которые прямо или косвенно завязаны на "местных" (в кавычках-потому что условно местные) хозяев. Тут на самом деле всё сложнее, и экономический "метаболизм" "местных" может напоминать "метаболизм" вот этих "буферных", просто местные в большей степени или жёстче завязаны в кормлении на "местных хозяев", чем вторые, которые кормились от транзитных потоков отсюда туда, кураторам (тут вон ходор разоткровенничался насчёт кураторов).

Ну так вот, в 90-е годы этот процесс "транзита" пошёл в разнос, появилась опасность того, что местные (см. выше с кураторами) потеряют вообще всё, появился известный чемоданоноситель, который олицетворял собой отнюдь никакое не "вставание с колен", а процесс "обуздания" вот этого "транзита", чтобы местная братва всё не потеряла. Тут вот патриёты казённые впаривают глупеньким всяким про "встраивание в Европу", на самом деле это ложная, превращённая форма, в которую пропагандоны инкапсулируют вот ту суть, которую я описал выше (договор о дележе советской собственности). Ну чтобы на стадном патриотизме (нашего царя обидели, умрём все как один за царя) поспекулировать и найти дурачков, которые бы искренне бы защищали этот строй.
Ну так вот, несмотря на это "обуздание", по инерции процесс роста этого буферного слоя шёл и в 00-е и в начале 10-х. И дошёл до того, что этот буфер возбухнул и предъявил требования не по чину))) Грызня казённых патриотов и вот этих "буферных"-это грызня двух гадюк. Которые по сути-паразиты. Просто источники кормления у них разные. Но корм-то в конечном счёте берётся из одного источника.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Видите ли в чём дело. В любой эксплуататорской формации по сути существуют 2 класса: эксплуатируемые и эксплуататоры.
Лично Вы себя к какому классу относите?

Supric

Мастер
Спасибо
1,991
паспортные данные и статистика на моей стороне :ok:
У небезызвестного мученика Алексея, который однажды вышел на прогулку где-то в заполярье и уже не вернулся, был примерно такой же расклад на руках.
Так что берегите сердце, ну или за языком следите, не знаю что для вас из этого проще :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
1,991
Ой, а что случилось?
Поработаю желтушником с другой стороны, для гармонизации вселенной так сказать :crazy:

“Реальная заработная плата стремительно растет”, - говорит Янис Клюге, эксперт по российской экономике из Немецкого института международных отношений и безопасности. “У вас есть люди, которые почти ничего не зарабатывали до полномасштабного вторжения ... у которых внезапно появились огромные суммы денег”.

“Люди получают все более высокие зарплаты”, - говорит Александра Прокопенко, научный сотрудник Российского Евразийского центра Карнеги. “Так что же делают россияне? Они потребляют как сумасшедшие, и это потребление создает внутренний спрос ”.

Бум потребительских расходов в России - это результат, радикально отличающийся от ожиданий экономистов в начале войны.“Два года назад мы ожидали совершенно другого сценария развития событий, по сути, такого, при котором Россию ждет экономический спад, вызванный падением экспорта и безработицей”, - говорит Клюге из Немецкого института международных отношений и безопасности. Вместо этого мы находимся в “совершенно другом сценарии”.

proff

Участник
Спасибо
509
Самые дешевые по 39 видел
Приезжайте к нам на в Краснодарский край. Сейчас по 15 р. на развалах, в августе, вероятно, до 10 упадут.

П.С. В пятёрочках и прочих магнитах также по 39.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Приезжайте к нам на в Краснодарский край. Сейчас по 15 р. на развалах
И как они на вкус? А то вот планирую поездку, думаю взять "на пробу" так сказать.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Лично Вы себя к какому классу относите?
Я, дражайший вы мой, будучи аспирантом при этом вашем чемоданоносителе, голодал. Как и многие другие люди. И купить меня невозможно. Я бы вот взял, купил бы слиток золота, и использовал бы его с той же целью, что сделали в своё время по легенде парфяне с Крассом.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@awpolkut, на вопрос-то ответите?

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Ой, а что случилось?
Поработаю желтушником с другой стороны, для гармонизации вселенной так сказать :crazy:
<iframe width="687" height="515" src="
" title="В &quot;Багдаде&quot; все спокойно" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

А на самом деле-вот так

<iframe width="916" height="515" src="https://www.youtube.com/embed/vGTGS6Vl56I" title="РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА СЛОВА МИШУСТИНА О СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ В РОССИИ. ОПРОС 2024" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

• Спасибо!

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
@awpolkut, на вопрос-то ответите?
Так и Энгельс принадлежал к буржуазии. А я со своими скромными накоплениями (у меня бабушка вот пережила голод на Украине, и потом до конца жизни барахло в дом тащила) скорее что-то вроде мелкого рантье. Который не тратит деньги, а копит их на чёрный день.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,047
    Новый пользователь
    gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм