AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,822
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
А ещё Мильчаков есть, который детишек учит родину любить в казённых организациях. И расписывает как он в пыточных подвалах 2 года назад хобби своим детским (ну это когда он на собачках специализировался, а теперь повысил квалификацию и на людей перешёл) занимался.Это Вы про Героя России Уткина(Вагнера)?
Он был широко известен в узких кругах именно такими татуировками.
Я-эксплуатируемый, неуважаемый. Так как благами не пользуюсь. А деньги сейчас-это не золотые монеты, а воздух по сути.Блин, ну что за люди? Задаешь простой вопрос. В ответ - куча всего. Вы эксплуатируемый?
А вот грубить не нужно.Я-эксплуатируемый, неуважаемый.
Полностью согласен с выводом приведенной вами статьи: экономика стала заложником сво.Поработаю желтушником с другой стороны, для гармонизации вселенной так сказать
The whole problem with the Russian economy is that the big unknown variable in this equation is the war, says Prokopenko, of the Carnegie Russia Eurasia Center. “The whole economic situation becomes a function of what’s going on on the front line.”
Я не знаю чем там разукрашен Уткин-Вагнер,я знаю,что боевики азова и айдара ими разкурашены.Это Вы про Героя России Уткина(Вагнера)?
Он был широко известен в узких кругах именно такими татуировками.
Ну да, "за морем телушка- полушка,да рубль перевоз"Приезжайте к нам на в Краснодарский край. Сейчас по 15 р. на развалах, в августе, вероятно, до 10 упадут.
П.С. В пятёрочках и прочих магнитах также по 39.
Вы хоть знаете, что националистические партии Европы, частенько бывают на форумах в РФ ? И в эмблемах некоторых из этих партий угадывается фашистская свастика.Я не знаю чем там разукрашен Уткин-Вагнер,я знаю,что боевики азова и айдара ими разкурашены.
Не понятно.Вы были аспирантом при Путине?Вы закончили аспирантуру,написали диссертацию?Или презрев эту" всю заумь" поперлись в челноки? Вы не стесняйтесь-здесь все свои.Я, дражайший вы мой, будучи аспирантом при этом вашем чемоданоносителе, голодал. Как и многие другие люди. И купить меня невозможно. Я бы вот взял, купил бы слиток золота, и использовал бы его с той же целью, что сделали в своё время по легенде парфяне с Крассом.
Какие форумы?Какие партии? Тут нужна конкретика а не бла-бла.Вы хоть знаете, что националистические партии Европы, частенько бывают на форумах в РФ ? И в эмблемах некоторых из этих партий угадывается фашистская свастика.
https://www.gazeta.ru/politics/2015/03/19_a_6606049.shtml
И да-газета.ру, как источник,заслуживающий внимания-не предлагать.А то я вам столько от SUN смогу показать-рептилоиды покажутся милой шуткой.Какие форумы?Какие партии? Тут нужна конкретика а не бла-бла.
Вам надо в сценаристы Тайны Чапмен идти.Это на заметку владельцу форума. Здешние z-активисты, очевидно, с этим "агентством интернет-исследований" также связаны. Только вот стесняются говорить о своей связи с нацистами местными.
Опять двадцать пять.У вас получается,что война приносит счастье всяким Локхидам,а они-приносят рабочие места,налоги-ну и по цепочке.А у нашего ВПК-это все это не так.Самому уже не смешно?@Supric, так это полностью совпадает с моими опасениями и с тем, что я вижу вокруг.
Простой вопрос: какую добавленную стоимость дают производимые рекордными темпами танки и ракеты?
А что полезного производят сотни тысяч относительно высокооплачиваемых героев-добровольцев?
А вы, видать, из сауны жирика не вылезали. Или володина.Вам надо в сценаристы Тайны Чапмен идти.
Сауна,жирик,володин-вы бредите?А вы, видать, из сауны жирика не вылезали. Или володина.