Экий вы пугливыйОбъясню -на ваши ссылки я не ведусь.а то поведут они меня не понятно куда
Какие именно проблемы последуютК КС. К инфляции - линкеры.
При том, что на его примере было очевидно (не только лишь всем, как видим), какие проблемы последуют в случае известных событий.
Вот эти:Какие именно проблемы последуют
После отчуждения 300 млрд наших золото-валютных,и наложения всех возможных санкций.вы правы-кэрри трейдеры нас будут обходить десятой дорогой.Но кто это сделал?Ну чтобы эти кэрри тредеры шли в эротическое путешествие?
Что сам портфель, вы о чем?Ну хорошо-сам портфель.У вас есть 5 млн.Дальше что?Вы думаете,что это что то из ряда вон выходящее?
А все несогласные с ним-это биомусор))) Ну никак этого от вас не ожидал, кто бы мог подумать?)))Путин-президент моей страны
А что вы подразумеваете, когда вы употребляете термин "Россия"? У сторонников капитализма это такой фиговый патриотический листок, при помощи которого они скрывают свои классовые интересы, Россия ("новая" или как угодно ещё) - это такой эвфемизм капиталистического государства, в которое они "вписались", который позволяет им демагогически втираться в доверие малоразвитым в политическом плане людям, спекулируя на почти что "животных инстинктах" "стадности" (это вот наше стадо-оно хорошее, а вот то-плохое).И вовсе не Россия всю эту братоубийственную погань начала, согласитесь...
Все там можно было, не придумывайте.Но, будучи человеком несомненно разумным, согласитесь всё же, что к тому НИКОГО из нас не радующему моменту ситуация уже бесповоротно зашла в ту фазу, когда "известные события" уже стали неизбежны и всё равно уже чуть раньше/чуть позже НЕИЗБЕЖНО должны были произойти... Даже не взирая на ЛЮБЫЕ последствия... Ибо есть в жизни ситуации, когда самой возможности сделать шаг назад уже попросту НЕТ...
В конце 23 года подорожали яйца. Яички это немного другое.Яички подорожали в конце 23 года
"Пиши больше, чего их, басурманов, жалеть". Я как понимаю 800 военных баз по всему миру это из той же оперы что и пендоские ракеты в Польше? Вы с тех пор так и не ответили на простой вопрос - сколько, где, когда пендоские базы приблизились к территориям страны, со времен краха совка? Вроде наоборот со времен краха совка военных пендоских баз по всему миру сократилось в разы, если не на порядки. Офицальные данные по пендоским базам по всему миру общедоступны (на лето 2024), потому жду от вас список этих 800 зарубежных военных баз пендосов.Так я вам хоть и шутливо,но вполне логично объясняю,что с задержанием Пашаева,спрос на мазератти снизится.А что бы не рос спрос на танки- вы обратитесь в госдеп сша,и там поинтересуйтесь какого рожна у них военный бюджет приближается к 900 млрд дол сша, и какого хрена у сша более 800 военных баз по всему миру?
Всё дорожает... Инфляция...В конце 23 года подорожали яйца. Яички это немного другое.
Ну это только, может быть, Вам без такого огонька скучно?Скучная демагогия у вас сегодня, безлгбтогонька...
Вам мало сторонников? Если Ваши мечты сбудутся, то и Ваша палата переполнится. А Вам это надо?А как бы было хорошо, если бы всем свидетелям пиндосского впк, угрозы НАТО и прочей патриотической ахинеи ласковый санитар трижды в день колол бы кубик галоперидола!
Эх, мечты
В этом году его практически не было даже по данным Росстата. Снижение цен на продовольствие на протяжении одной недели на 0,01% это не дефляция, а статистическая погрешность.Есть сезонное понижение цен летом, например на овощи.
Вы как-то избирательно опираетесь на данные Росстата. Тут верю, а тут не верю.В этом году его практически не было даже по данным Росстата. Снижение цен на продовольствие на протяжении одной недели на 0,01% это не дефляция, а статистическая погрешность.
"Росстат впервые в 2024 году зафиксировал недельную дефляцию. В секторе продовольственных товаров на отчетной неделе цены снизились на -0,01%."
Нет, не избирательно. Я ему вообще не верю, от слова совсем, поэтому и написАл "даже по данным Росстата", имея в виду, что никакого сезонного снижения не было. Во всяком случае я его не заметил также как и Росстат. Согласитесь, что смешно говорить о сезонном снижении цен на продовольствие на 0,01% .Вы как-то избирательно опираетесь на данные Росстата. Тут верю, а тут не верю.
А в случаях с повышением как?Нет, не избирательно. Я ему вообще не верю, от слова совсем, поэтому и написАл "даже по данным Росстата", имея в виду, что никакого сезонного снижения не было. Во всяком случае я его не заметил также как и Росстат.