"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 5)

хомячок

Участник
Спасибо
336
Это смотря что Вы планируете покупать: если товары, которые дешевеют, то да. А вообще нет :grin:
Кстати,очень хорошее замечание.В том плане,что если вы купили товар который подорожал существенно,по цене до его подорожания,то не грех и кредит взять.Другое дело,что обнаружить это -практически не реальная задача.

хомячок

Участник
Спасибо
336
А как бы было хорошо, если бы всем свидетелям пиндосского впк, угрозы НАТО и прочей патриотической ахинеи ласковый санитар трижды в день колол бы кубик галоперидола!
Эх, мечты :blush2:
О, да вы превосходите самого профэссора Прэображенского.Там было так-не читать советских газет до(почему то обеда)).А вот меня всегда интересовало-а почему именно до обеда?

хомячок

Участник
Спасибо
336
Энди,мы все в ожидании-флоатеров-это что вы накупили?Я,надеюсь это все таки ОФЗ были?

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Да, я верю. Потому что официальная инфляция - это средняя температура по больнице. На какие-то товары и услуги цены повысились на 30%, на какие-то снизились на 20%. Вот и считают в целом.
А на какие снизились? Примеры привести можете? Ну да, гречку термообработанную можно за 30 рублей купить. Не килограмм, а 900 грамм. Лежит и никому не нужна. Только каков относительный вклад той гречки в общий объём товаров и услуг, потребляемых в России?

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
О, эта тема меня уже достала.Вот яички подорожали в пасху-это Путин виноват.
Г-н "хомячок", а это вы ведь первый коммент оставили к тому видео, которое я тут выкладывал про ильина? Так получилось, что я его опубликовал тут практически сразу после того, как его выложили на ютубе. Вы там рассказчика по-фашистки недочеловеком обозвали, недостойным сподобиться до критики Великаго Путина. Вот и тут вы этого путина через слово поминаете. Что-то это мне напоминает)))

X-Side

Модератор
Спасибо
1,750
Стаж c
03.03.13
А на какие снизились? Примеры привести можете? Ну да, гречку термообработанную можно за 30 рублей купить. Не килограмм, а 900 грамм. Лежит и никому не нужна. Только каков относительный вклад той гречки в общий объём товаров и услуг, потребляемых в России?
Зависит от товара. Есть сезонное понижение цен летом, например на овощи. Старая электроника дешевеет, при выходе новой(тот же айфон 15 подешевеет сейчас).

• Спасибо!
Реакции: ginigin и Mavr1

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
<iframe width="916" height="515" src="
" title="ИВАН ИЛЬИН О НАЦИЗМЕ И ФАШИЗМЕ | РАЗБОР РАБОТ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Вангую, во всём 2-х часовом опусе будут понавыдеренные цитаты Ильина без контекста времени и не будет упомянут случай, когда его пресследовали нацисты за то, что он отказался читать антисемитские лекции.Если Ильин нацист, то вы точно не предатели, иноагенты и ...еды (заменил многоточием, так как за это тут забанят по совестливому доносу хомячков здешних, которые сами не чураются использовать такую лексику), посягнувшие на давно покойного человека, только потому, что его цитирует президент моей страны (с другой стороны, это говорит о значимости его роли, Владимир Владимирович настолько великий человек, что всякий биомусор готов оболгать человека, которого Путин лишь цитирует).

https://www.youtube.com/create_channel?upsell=comment

https://www.youtube.com/create_channel?upsell=comment

Ответить

Рассказчика биомусором обозвал. Вот такие тут хомячки-запатриоты.

хомячок

Участник
Спасибо
336
Г-н "хомячок", а это вы ведь первый коммент оставили к тому видео, которое я тут выкладывал про ильина? Так получилось, что я его опубликовал тут практически сразу после того, как его выложили на ютубе. Вы там рассказчика по-фашистки недочеловеком обозвали, недостойным сподобиться до критики Великаго Путина. Вот и тут вы этого путина через слово поминаете. Что-то это мне напоминает)))
Я ,конечно ,дико извиняюсь,Вы тут про путина что то сказали,не понимаю,что именно

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
336
Авпокот,я конечно ценю вашу работу,но я не буду входить на ваши ссылки.А то можно заразиться.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Зависит от товара. Есть сезонное понижение цен летом, например на овощи. Старая электроника дешевеет, при выходе новой(тот же айфон 15 подешевеет сейчас).
Слушайте, давайте конкретно. Вот взять Комолова. Он озвучил статистику, что цена набора наиболее ходовых товаров (продуктов в первую очередь) снизилась на (внимание!) две сотых процента!))) Это на что же цены снизились-то? А маржа торговых барыг по-прежнему составляет сотни процентов. Апельсины 180 за килограмм. Раньше стоили 1$. Под шумок "санкций" спекулянты баснословные барыши имеют. Действительно, формально же можно объяснить рост цен этими самыми санкциями. При этом потребовать обоснование от торгашей невозможно. Коммерческая тайна. В общем, наглость высшей пробы. Битый небитого везёт.

andy_g

Старожил
Спасибо
682
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Флоутеры-это те,кто привязаны к ключу или инфляции?
К КС. К инфляции - линкеры.
Энди,вот разжуйте,нам тупым,а при чем тут Иран?
При том, что на его примере было очевидно (не только лишь всем, как видим), какие проблемы последуют в случае известных событий.

хомячок

Участник
Спасибо
336
Путин-президент моей страны

andy_g

Старожил
Спасибо
682
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,049
Новый пользователь
Rom11

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм