X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,750
- Стаж c
- 03.03.13
Это смотря что Вы планируете покупать: если товары, которые дешевеют, то да. А вообще нет20% на депозитах при инфляции 9% - это же золотое дно!
Это смотря что Вы планируете покупать: если товары, которые дешевеют, то да. А вообще нет20% на депозитах при инфляции 9% - это же золотое дно!
Флоутеры-это те,кто привязаны к ключу или инфляции?Спасибо, я уже флоутеров накупил. Но насчет обогатиться - терзают смутные сомнения...
Верно,тоже заметилИ кстати о средней инфляции, яички кое-где уже подешевели. В 5ке С1 69 рублей. Почти как раньше.
Энди,вот разжуйте,нам тупым,а при чем тут Иран?Тот, кто не умеет просчитывать последствия, очевидно. На примере того же Ирана, хотя бы.
Кстати,очень хорошее замечание.В том плане,что если вы купили товар который подорожал существенно,по цене до его подорожания,то не грех и кредит взять.Другое дело,что обнаружить это -практически не реальная задача.Это смотря что Вы планируете покупать: если товары, которые дешевеют, то да. А вообще нет
О, да вы превосходите самого профэссора Прэображенского.Там было так-не читать советских газет до(почему то обеда)).А вот меня всегда интересовало-а почему именно до обеда?А как бы было хорошо, если бы всем свидетелям пиндосского впк, угрозы НАТО и прочей патриотической ахинеи ласковый санитар трижды в день колол бы кубик галоперидола!
Эх, мечты
Нос по ветру не держите, телевизор не смотрите?Вы уж извините меня.пожалуйста.А что есть такое " катехония"?
А на какие снизились? Примеры привести можете? Ну да, гречку термообработанную можно за 30 рублей купить. Не килограмм, а 900 грамм. Лежит и никому не нужна. Только каков относительный вклад той гречки в общий объём товаров и услуг, потребляемых в России?Да, я верю. Потому что официальная инфляция - это средняя температура по больнице. На какие-то товары и услуги цены повысились на 30%, на какие-то снизились на 20%. Вот и считают в целом.
Г-н "хомячок", а это вы ведь первый коммент оставили к тому видео, которое я тут выкладывал про ильина? Так получилось, что я его опубликовал тут практически сразу после того, как его выложили на ютубе. Вы там рассказчика по-фашистки недочеловеком обозвали, недостойным сподобиться до критики Великаго Путина. Вот и тут вы этого путина через слово поминаете. Что-то это мне напоминает)))О, эта тема меня уже достала.Вот яички подорожали в пасху-это Путин виноват.
Зависит от товара. Есть сезонное понижение цен летом, например на овощи. Старая электроника дешевеет, при выходе новой(тот же айфон 15 подешевеет сейчас).А на какие снизились? Примеры привести можете? Ну да, гречку термообработанную можно за 30 рублей купить. Не килограмм, а 900 грамм. Лежит и никому не нужна. Только каков относительный вклад той гречки в общий объём товаров и услуг, потребляемых в России?
Дружище-ответь мне,пожайлуста,что же такоеНос по ветру не держите, телевизор не смотрите?
Я ,конечно ,дико извиняюсь,Вы тут про путина что то сказали,не понимаю,что именноГ-н "хомячок", а это вы ведь первый коммент оставили к тому видео, которое я тут выкладывал про ильина? Так получилось, что я его опубликовал тут практически сразу после того, как его выложили на ютубе. Вы там рассказчика по-фашистки недочеловеком обозвали, недостойным сподобиться до критики Великаго Путина. Вот и тут вы этого путина через слово поминаете. Что-то это мне напоминает)))
Слушайте, давайте конкретно. Вот взять Комолова. Он озвучил статистику, что цена набора наиболее ходовых товаров (продуктов в первую очередь) снизилась на (внимание!) две сотых процента!))) Это на что же цены снизились-то? А маржа торговых барыг по-прежнему составляет сотни процентов. Апельсины 180 за килограмм. Раньше стоили 1$. Под шумок "санкций" спекулянты баснословные барыши имеют. Действительно, формально же можно объяснить рост цен этими самыми санкциями. При этом потребовать обоснование от торгашей невозможно. Коммерческая тайна. В общем, наглость высшей пробы. Битый небитого везёт.Зависит от товара. Есть сезонное понижение цен летом, например на овощи. Старая электроника дешевеет, при выходе новой(тот же айфон 15 подешевеет сейчас).
К КС. К инфляции - линкеры.Флоутеры-это те,кто привязаны к ключу или инфляции?
При том, что на его примере было очевидно (не только лишь всем, как видим), какие проблемы последуют в случае известных событий.Энди,вот разжуйте,нам тупым,а при чем тут Иран?
Путин-президент моей страныГ-н "хомячок", а это вы ведь первый коммент оставили к тому видео, которое я тут выкладывал про ильина? Так получилось, что я его опубликовал тут практически сразу после того, как его выложили на ютубе. Вы там рассказчика по-фашистки недочеловеком обозвали, недостойным сподобиться до критики Великаго Путина. Вот и тут вы этого путина через слово поминаете. Что-то это мне напоминает)))
Вам весь портфель перечислить?Энди,мы все в ожидании-флоатеров-это что вы накупили?Я,надеюсь это все таки ОФЗ были?
О Энди-а что он у Вас огромный?