по картинкам вижу, что для Сбера
Спасибо за Ваш ответ. Сбер, действительно постарался и заморочился с дистанционным закрытием.
Не всё, конечно, идеально (как с моим кейсом по закрытию трансформированного ИИСа и кривым отчётом, результата пока что нет, как появится - я обязательно отпишусь на форуме) -
НО по картинкам видно, что Сбер и заморочился с минимизацией ошибок клиентом и заодно прикрыл свою опу как только возможно.
Просто Вы с
@AlexM-68, вчера немножко подискутировали насчёт забывчивости и мелких ошибок (всякое бывает, у меня тоже бывает забывчивость с возрастом)....вот я и написал что Сбер за нами (своими клиентами) бдит
В Сбере настоятельно рекомендуют закрывать ИИСы именно через
МП Сбербанка во избежание глюков и ошибок в МП Брокера (видимо там ещё что-то сырое), и закрытия ИИСа через номер 900 и/или живого сотрудника (тут без комментариев, хрен потом что докажешь и хрен потом кого крайнего найдёшь если накосячат ручками).
Также обещают, что бабки при закрытии через МП Сбербанка придут на счёт быстрее.
Мне бабки действительно пришли ооочень быстро, за 4,5 дня...из них 2 дня были выходные...