Это просто сюр какой-то...
Закрываете любой один из ваших лелеемых нескольких ИИС-3, остальные превращаются в тыкву
Я хочу конкретно уточнить -
МОИ ИИСы в итоге исходя из Ваших аргументов и ссылки на статью превратятся в тыкву или нет?
У Вас принято признавать свою неправоту?
Признайтесь, что просто были не до конца в теме и голословно обвинили меня во флуде и некомпетентности...что не знали до конца схему с лесенками итп...всякое бывает....
Вы же в статусе Мастера как-никак на данном ресурсе...к Вашему мнению и опыту ведь прислушиваются новички.
Поинтересуйтесь на досуге, каков процент таких ИИС. По статистике Банка России, около 5% от всех счетов.
Сейчас примерно 22-25% всех счетов...до 2024 года - примерно 9%, но этот поезд ушёл уже больше 2х лет назад, тк открывать можно только ИИС-3. У Вас имеются другие данные? Предоставьте. пжлст. Отмечу, что даже бы если таких счетов было бы не четверть а 0,001% и в Законе про них написано было бы мелким шрифтом со звездочкой суть Ваших голословных обвинений это не отменяет.
а то люди наоткрывают, и потом получат сюрприз.
Бестлоковые, конечно, будут (и должны) страдать. Это надо быть отмороженным на всю голову, чтобы просто так открывать подобные счета, рисковать своими деньгами, прибылью, возможными пенями, проблемами с ФНС итд итп не изучив матчасть и не проверив всё на 3 раза...
Повторюсь:
- если человек против ИИС (несёт что-то про ЛДВ на БС итп) - он ему не нужен.
- если человек не знает зачем ему ИИС - он ему не нужен.
- если человек не знает зачем ему 2, 3 ИИС - они ему не нужны...