Главное, чтобы в "автомате, выдающем деньги", закупорка не произошлаДумаю, всё зависит от указаний регистратору - регистрировать или подождать.

Главное, чтобы в "автомате, выдающем деньги", закупорка не произошлаДумаю, всё зависит от указаний регистратору - регистрировать или подождать.
Неужели ни у кого нет ИИС в Сбере по датам свежее чем у меня?Подскажите, пжлст, при дистанционном открытии ИИС в Сбере, какие доки Вам выдавали и высылали? На руках пока только заявление-анкета.....но что от него толку если в нём толком ничего и нет....В старые времена, когда открывал первый ИИС в офисе - выдавали кучу бумажек - заявление, присоединение, чеки на пополнение итд итп....потом через сутки приходил самый главный документ - Извещение об открытии ИИС где были все реквизиты счетов, номер ИИСа, даты, печати....А как обстоят дела сейчас?
Есть... Первой (сегодняшней) свежести в кол-ве 4-х штук (с парными 4-мя БС). Открывался в Москве м. Октябрьская Большая Якиманка 18 (брокерское подразделение). Открыть не смогли, пошли вместе с начальницей в общий оперзал, там на рабочих планшетах девочки оформили ИИС'ы+взаимные банковские доверенности на 10 лет (максимум) на управление БС/ИИСНеужели ни у кого нет ИИС в Сбере по датам свежее чем у меня?
Спасибо, Вам @МихВас, как всегда выручилиВсе остальные доки (там приличный список) в ЛК Сбербанк-онлайн.
Я тока приехал - 5 часов на дорогу в оба конца (ездил не за открытием ИИС в Сбере, а по другим вопросам - доверенности и заявление на участие в досрочном погашении облиг ХКФБО4 у ВТБ-брокера - может напишу по ним негативчик, надо остыть, а то нервы потрепали изрядно), поэтому пока не заходил в ЛК Сбера, не смотрел что, где и как. Будут непонятки, тренькну им на 900, помогутСпасибо, Вам @МихВас, как всегда выручили...а где они их там в ЛК запрятали - не подскажете? Что-то я не могу найти их в брокерке...
Да, чтоб 2 раза не "вставать" - чем мы хуже карусельщиков со вкладами2 на себя + 2 на афла?