• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 4)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,879
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А что, прибыль от валютной переоценки валютных, квази-валютных облиг не включается в льготу на ИИС?
Включается, поэтому я и написал, что на ИИС смотрел бы другое (не голую валюту), на БС можно вывести и положить на вклад.

Спасибо
9,093
Можно на ИИС держать сам юань (покупать CNYRUB_TOM), и только перед самым закрытием, если хотите, перевернуться ненадолго в SBCN
Это хорошая схема. Но у меня МП Сберброкера покупка SBCN только за рубли. И котировки только рублёвые по этому инструменту.

Может это потому, что на ИИС и БС у меня 0 юаней и/или никогда юани не покупались?
Поэтому он не предлагает купить за юани?.....странно

rm_

Мастер
Спасибо
1,243
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Это хорошая схема. Но у меня МП Сберброкера покупка SBCN только за рубли. И котировки только рублёвые по этому инструменту.

Может это потому, что на ИИС и БС у меня 0 юаней и/или никогда юани не покупались?
Не в курсе. В ВТБ по крайней мере в QUIK есть и юаневые торги.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,224
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Нет, навряд ли :nea:У меня на БС юани есть, но купить этот фонд тоже предлагается только в рублях. В то время как большинство юаневых облиг присутствуют в списке доступных инструментов как в юанях, так и в рублях.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
razbita_golova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм