Это количество сообщений на данный момент а не тогда когда писались эти сообщения, тем более учитываются сообщения не только в этой ветке а на всем форуме (на всех ветках).Посмотрела начало этой ветки, 1-ую страницу, и была удивлена, что у многих участников сразу на первой странице число сообщений несколько сотен или даже тысяч. Т.е. можно было каким-то образом переместить сюда свой аккаунт с Банки ру , а не заводить новый со старым ником?
этот аккаунт определяет ваш статус здесь... найдите свой стаж и опыт с Банки.ру и возможно будете или Старожилом, или даже Мастером...можно было каким-то образом переместить сюда свой аккаунт с Банки ру , а не заводить новый со старым ником?
И что дальше делать с найденными цифрами???этот аккаунт определяет ваш статус здесь... найдите свой стаж и опыт с Банки.ру и возможно будете или Старожилом, или даже Мастером...
Сообщите об этом в личку Милославскому.... Вам сменят статус...И что дальше делать с найденными цифрами???
В другой ветке написали, что ссылку на форум с главной убрали, но сам форум есть, надо просто иметь ссылку, например так.вообще форума не нашел
завтра все будет в порядке...Джентльмены, а можно мне как-то стаж со склянок засчитать? Отписался Дмитрию в ЛС, что-т молчит.
Спасибо!
черкните в личку Милославскому...Приветствую всех! В связи с жизненными пертурбациями пропустил всю движуху с закрытием форума на "Склянках". Еле отыскал там сейчас свои данные в одной из старых тем. Проставьте мне, пожалуйста, какой-нибудь достойный статус тут.
это как правило достойно Старожила... воспользуйтесь советом, который я дал перед вашим постом...А я только что узнал про эти регалии, может тоже что нибудь заслужил?