Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,247
У нас всё-таки форум для всех, а не для избранных.@Милославский, я бы предложил следующую идею. Предоставить авторам тем возможность ограничивать просмотр своей темы незарегистрированным читателям и новичкам. Я бы свою тему по международным переводам из России и тему по пополнению карт мир в банкоматах сторонних банков точно ограничил бы таким образом. Считаю неправильным, когда качественно структурированная информация доступна всем подряд и спокойно ищется в яндексе. Может быть, другие авторы тем поддержат эту идею.
Я считаю, что таким образом можно стимулировать активность на форуме. А новичкам в личном кабинете указать какие темы для них будут доступны после написания определенного числа сообщений.
Если что-то ищется в Яндексе, это ведь хорошо для ресурса, больше новых людей узнают о его существовании и тоже смогут поделиться своим ценным опытом и знаниями.
Особо секретные темы можно ведь и сейчас создавать в закрытом разделе, в который есть доступ у Старожилов, Мастеров, Кураторов и Модераторов.