Завалинка (читают 13)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,253
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Tramps

Участник
Спасибо
6
А за декабрь когда 5000 баллов начислят? :(
Баннер "Вы являетесь участником ...35%" - на месте, 30к+ на счёте строго было соблюдено. Вчера коллеге (который получал карту в октябре, позже меня) пришло 5к баллов, а у меня до сих пор пусто. Я такой один остался, или ещё есть неполучившие АКБ за декабрь?
Тоже жду ((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,655
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Куда заходите ступеньками?
В один банк? :grin:

Это копейки.

Хотите обсуждать как Вы сэкономили копейки? :loop:

В 2024 году была куча форумчан, которые писали много постов про то, что они открыли трехлетки.

И много форумчан обсуждало эти посты.

Но все они забыли, что условный Вася Пупкин открыл трехлетку всего лишь на 100к. :)

Arsena

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Приведу пример: трёхлетки, открытые весной 2022 года, стали убыточны через год: в августе 2023 года.

2 процента потерь от 4 АСВ за год всего лишь 112 000 руб.

Вероятность дальнейшего увеличения ключа большая.

Таким образом заходить в долгосрок бессмысленно. Как и тратить время на написание бессмысленных постов с перечислением кто и что и где открыл.

Дискуссию заканчиваю.
Хотите заходить в долгосрок? Вперёд! :)
Я имела в виду не трёхлетки, а 6 месяцев и 1 год. Если ставки так сильно упали, то и восстанавливаться они будут неизвестно, с какой скоростью и сколько месяцев. Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.

• Спасибо!
Реакции: ANT30, YuriS и sss67

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,655
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него,
Еще раз постараюсь донести мысль.

Вы пытаетесь зайти на 1 АСВ.
И можете выиграть от этого только копейки.

Вы тратите много часов на написание постов и доказывание правильности вашей стратегии.

А в итоге ваша доходность 5 копеек и потеря много часов, потраченных на написание бессмысленных постов.

:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,655
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.
Заходите хоть частью, хоть всем портфелем.
Ваши деньги - ваши потери.

Конфликт у соседей разве закончился? :loop:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
388
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вы пытаетесь зайти на 1 АСВ.
И можете выиграть от этого только копейки.
В каком смысле копейки с АСВ? А на сколько надо заходить сразу на 3ляма как digi_spb :grin:
К примеру завтра экспо снижает по своей 3х летке до 17,93 и что самое плохое запрещает пополнение 30д. Если кс останется без изменений то выше уже вряд-ли увидим. И разница между 17,93 и 18,85 на дистанции 3г будет явно не копейки.. хотя для кого как :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: ANT30

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,655
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хотя для кого как :scratch_one-s_head:
Вот именно!

Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.

А если Вы работаете, то лучше сосредоточиться на работе.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Rom@Rio

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
388
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вот именно!

Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.

Быть серийным вкладчиком тоже работа :scratch_one-s_head:
Надо думать изучать информацию и на основе этого и количества денег в закромах строить стратегию куда чего и когда влаживать
С нынешними ставками у многих доход со вкладов больше чем зп или пенсия и все хотят продлить это удовольствие поэтому и заходят в долгосрок снова и снова..

Severiin

Участник
Спасибо
58
О, а я удивлялась, почему в теме Умной карты тишина, неужели всем уже 5к начислили, и я одна только до сих пор жду))) А все ждуны тут.
Хотелось этой выведенной пятеркой добить остатки трат за январь, но, видимо, придется закидывать свои деньги для трат.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,474
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
.
С нынешними ставками у многих доход со вкладов больше чем зп или пенсия и все хотят продлить это удовольствие поэтому и заходят в долгосрок снова и снова..
Причем больше в разы, да какие разы:)))). Если у человека пенсия, к примеру 30 тыс., а налог платит с дохода в 2-3 млн., а кто то и больше 5 млн.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,460
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот именно!

Ну Вы здесь наверное себя к третьей категории причисляете :grin:?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и helga_spb

YuriS

Мастер
Спасибо
4,460
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Причем больше в разы, да какие разы:)))). Если у человека пенсия, к примеру 30 тыс., а налог платит с дохода в 2-3 млн., а кто то и больше 5 млн.
Оля, нам с тобой торопиться некуда :)
Быть серийным вкладчиком тоже работа :scratch_one-s_head:
:beach:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
28
По ВТБ: мне и афл начислили за декабрь 5000 баллов вчера.

А в этой теме можно оставить сообщение с просьбой помочь в розыгрыше от Т-Банка с переходом по реферальной ссылке игры 5 букв?
Я участвую в игре, а для участия в розыгрыше мне не хватает четырёх билетов.
Попросил перейти по реферальной ссылке родственников, но билетов не хватило, а больше и не знаю к кому обратиться.
Если кто-нибудь сможет перейти по ссылке и ввести слово, просьба написать в личные сообщения, я отправлю ссылку (в открытом доступе, похоже что, низзя :pardon: )

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,474
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Оля, нам с тобой торопиться некуда :)
Юра, абсолютно, особенно, бегать за копейками имея, как пенсионер единственный доход от вкладов, как прочитала, до сих пор смеюсь:))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,573
Новый пользователь
rebelion76

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм