Газпромбанк кредитная карта 90 дней с кэшбэком (читает 1)

maks02n

Участник
Спасибо
53
по карте льготный период обновляется в день погашения задолженности? если сегодня днем вернул лимит могу в этот же день перезапускать если задолженность 0 показывает?

Patr1ck

Участник
Спасибо
67
Кто знает, сколько максимум может быть у одного клиента кредиток в Газпромбанке?

FromRussia

Участник
Спасибо
101
А есть в Газпроме раздел с партнерами по путешествиям, по примеру Тинь-банка или Альфа-трэвел?

insta-finans

Старожил
Спасибо
16
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
А есть в Газпроме раздел с партнерами по путешествиям, по примеру Тинь-банка или Альфа-трэвел?
gpbtravel.ru

раздел "Путешествия" в кнопке "Для меня" на главной в МП.

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

kapinos

Старожил
Спасибо
122
Описал в соседней теме, как ГПБ по свежей кредитке устроил мне искусственный теховердрафт на 200 тыс: https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-685460
Когда разбирался с этой фигней, искал здесь и в отзывах на банках.ру похожие кейсы, ничего не нашел. Возможно уникальный сбой, но в любом случае будьте осмотрительны с "корректировкой баланса" от банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,717
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм