Финуслуги — платформа твоих личных финансов с плюшками! (читают 7)

Альберт58

Участник
Спасибо
662
От @vicreal получено вознаграждение 1000 ₽ в день открытия вклада - по пригласительному промокоду RFWGLM3VP.

Перед этим зарегистрировался на Финуслугах. Открыл вклад "Надежный прайм" под 30% годовых на 181 день. При открытии вклад ввел промокод RFWGLM3VP. Все четко сработало, да еще и Финуслуги должны 500 руб. выплатить за открытие вклада.
1766409157863.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vicreal

Alex_555

Участник
Спасибо
35
Здравствуйте.
Откройте первый вклад на Финуслугах с промокодом RF39WMMPM и получите бонус — до 4 000 ₽.

Точный бонус зависит от суммы депозита.

2025-12-02_09-02-16.png

P.S. Спасибо тем, кто уже воспользовался моим промокодом!
Всего хорошего!

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
От @vicreal получено вознаграждение 1000 ₽ в день открытия вклада - по пригласительному промокоду ....
чот "заказом" попахивает.... тот товаристч новорег, всего неделю тут... а уже бонусы наперёд платит :crazy:
Будьте бдительны!!!!!!

@Альберт58,
а скрины с уже открытым вкладом? и с полученным переводом? ))))

vicreal

Участник
Спасибо
5
О !! Про нас пишут !! :rofl:
Пока промолчим. Попкорном запаслись ))

• Спасибо!
Реакции: Relax

Альберт58

Участник
Спасибо
662
чот "заказом" попахивает.... тот товаристч новорег, всего неделю тут... а уже бонусы наперёд платит :crazy:
Будьте бдительны!!!!!!
Вообще-то я сначала с Вами переписывался) Но потом прочитал условия у других и выбрал что меня больше устраивает. Однако, конкуренция брат)
А то что бонус наперед мне заплатили, ничего удивительного: как видно из скрина экрана при открытии вклада-промокод применен и принят системой и за меня vicreal полюбому бонус 2000 руб. от Финуслуг получит.
Снимок переписки с Вами:

Вложения

• relax.png
    relax.png
    348.3 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: Relax и vicreal

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
О !! Про нас пишут !! :rofl:
Пока промолчим. Попкорном запаслись ))
и я:beach::cool:

PS. Однако синхронно спелись и одновременно начали друг друга покрывать:good:
ничего ничего... попкорн:cool::beach:

Альберт58

Участник
Спасибо
662
а с полученным переводом?
Переводов было два... Первый был тестовым(10р), так как отправитель раньше не слышал про мой банк и хотел быть уверенным что перевод дойдет без проблем. Второй основной(990р)

Вложения

• пер1.png
    пер1.png
    200.4 KB · Просмотры: 2
  • пер2.png
    пер2.png
    201.3 KB · Просмотры: 3

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
:thank_you:ну ок... с виду всё ОК...(только с виду)
а что ж так Имя отправителя замаскировали... это же не такой и секрет для потенциальных клиентов

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а зачем.....??? делая скрины.......:crazy::rofl::rofl::rofl:

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
....вы дату на часах исправили? )))))

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
если что, меня зовут Алексей:hi:

Альберт58

Участник
Спасибо
662
вы дату на часах исправили?
Вообще-то скрины переводов были сделаны еще вчера, когда вы задали вопрос. Просто лень было вчера размещать. Но раз вы сегодня настаивали, пришлось выложить.

Альберт58

Участник
Спасибо
662
И чтобы закончить этот пустой треп, еще раз поясню: среди всех предлагающих промокоды я выбрал самое привлекательное предложение в 1000 руб. Ваши 300 руб. рефбека меня не заинтересовали)
Открыл вклад с применением вышеуказанного промокода. Сразу весь процесс заскринил и отправил в переписке vicreal в том что со своей стороны я обязательства выполнил. А так как промокод зафиксирован системой Финуслуг, то за меня vicreal гарантированно получит вознаграждение 2000 руб. И поэтому нет ничего удивительного что он решил мне выплатить 1000 руб. сразу.

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Вообще-то скрины переводов были сделаны еще вчера, когда вы задали вопрос. Просто лень было вчера размещать. Но раз вы сегодня настаивали, пришлось выложить.
на скрине не стыковочка - счётчик страховки (осталось 17:19) вас выдаёт)))) вчера вечером у вас было 9:40 утра))))

А если всё чисто, тогда хочу внести немного уточнений:
то за меня @vicreal гарантированно получит вознаграждение...
- ну вы можете, вклад же закрыть в любой момент.... (не дожидаясь прошествия 30 дней) :crazy: и ваш реферер -ничего не получит....
.... получит ....2000 руб.
- ну если это первые 2 бонуса в календарный год - то да.....
а с последующих - минусуют 35% налога:crazy::crazy:

Альберт58

Участник
Спасибо
662
ну вы можете, вклад же закрыть в любой момент.... (не дожидаясь прошествия 30 дней)
Зачем мне закрывать вклад под 30% годовых на 6 месяцев, которые мне Финуслуги открыли как новичку. Больше от Финуслуг мне подобных предложений под такую ставку не видать. Пришлось перейти на народные облигации).

Вложения

• 23дек.png
    23дек.png
    220.5 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм