Финуслуги — платформа твоих личных финансов с плюшками! (читают 2)

Альберт58

Участник
Спасибо
659
От @vicreal получено вознаграждение 1000 ₽ в день открытия вклада - по пригласительному промокоду RFWGLM3VP.

Перед этим зарегистрировался на Финуслугах. Открыл вклад "Надежный прайм" под 30% годовых на 181 день. При открытии вклад ввел промокод RFWGLM3VP. Все четко сработало, да еще и Финуслуги должны 500 руб. выплатить за открытие вклада.
1766409157863.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vicreal

Alex_555

Участник
Спасибо
35
Здравствуйте.
Откройте первый вклад на Финуслугах с промокодом RF39WMMPM и получите бонус — до 4 000 ₽.

Точный бонус зависит от суммы депозита.

2025-12-02_09-02-16.png

P.S. Спасибо тем, кто уже воспользовался моим промокодом!
Всего хорошего!

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
От @vicreal получено вознаграждение 1000 ₽ в день открытия вклада - по пригласительному промокоду ....
чот "заказом" попахивает.... тот товаристч новорег, всего неделю тут... а уже бонусы наперёд платит :crazy:
Будьте бдительны!!!!!!

@Альберт58,
а скрины с уже открытым вкладом? и с полученным переводом? ))))

vicreal

Участник
Спасибо
4
О !! Про нас пишут !! :rofl:
Пока промолчим. Попкорном запаслись ))

Альберт58

Участник
Спасибо
659
чот "заказом" попахивает.... тот товаристч новорег, всего неделю тут... а уже бонусы наперёд платит :crazy:
Будьте бдительны!!!!!!
Вообще-то я сначала с Вами переписывался) Но потом прочитал условия у других и выбрал что меня больше устраивает. Однако, конкуренция брат)
А то что бонус наперед мне заплатили, ничего удивительного: как видно из скрина экрана при открытии вклада-промокод применен и принят системой и за меня vicreal полюбому бонус 2000 руб. от Финуслуг получит.
Снимок переписки с Вами:

Вложения

• relax.png
    relax.png
    348.3 KB · Просмотры: 4
  • Спасибо!
Реакции: vicreal

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,419
    Пользователи
    8,381
    Новый пользователь
    Оборзеватель

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
      Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
      За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
      Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
      Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм