blaidd
Участник
- Спасибо
- 6,583
Дата реального рождения, первого вздоха.вот-вот, еще и про ЭКО Вы забыли сказать!
Все ответы есть в инете.
Дата реального рождения, первого вздоха.вот-вот, еще и про ЭКО Вы забыли сказать!
А почему на дата зачатия.Дата реального рождения, первого вздоха.
Для Вас это имеет какое то прикладное значение? Надеюсь, Вы не делаете выбор между одним и другим. Одно не отменяет другое.А почему на дата зачатия.
Батюшки вон считают, что душа даётся ребенку в момент зачатия. А ежели аборт, то батюшки в замешательстве, куда душу некрещенного ребёнка направлять.
Почему за неких? За конкретных реальных родителей, один из которых я сам.Ваше утвержление за неких умозрительных родителей - железобетонное наглядное доказательство?!
Неужели действительно ничего общего между детьми?Как то не верится.Почему за неких? За конкретных реальных родителей, один из которых я сам.
Я просто напоминаю, что вы предлагаете родителю "отнаблюдать" за своими детьми?Попробуйте отнаблюдать
Кажется, я понял в чем может быть дело. Некоторые знаки раздвоены, могут иметь заметную разницу. Стрельцы, Девы, Рыбы.Неужели действительно ничего общего между детьми?Как то не верится.
Попробуйте отнаблюдать по предложенной схеме близких, друзей.
Мои наблюдения убедительно подтверждают расклад. Иначе и не начинал бы все это.
Предлагал друзей, близких родственников. Тех с кем часто контактируете.Вас абсурдность предложенного не смущает?
Вероятность астрологов угадать примерно 1/12 )))Стрельцы, Девы, Рыбы.
Кого можно знать лучше чем своих детей?Предлагал друзей, близких родственников. Тех с кем часто контактируете.
Зачем астрологу угадывать? Вы сообщаете дату рождения. Он также задаст кучу вопросов.Вероятность астрологов угадать примерно 1/12 )))
как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)Зачем астрологу угадывать? Вы сообщаете дату рождения. Он также задаст кучу вопросов.
Я любитель. Если Ваши не из этих знаков, то не знаю.
Это Близнецы. Раздвоенный знак.У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие...наверное все же подкидыши получается)))
Не могу знать, пока сам не скажет.как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)
Я предполагаю, они и не могут быть похожи. И не должны наверное быть позожи)))У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие
мне кажется, что он представитель огненной стихии. в крайнем случае - скорпион )Не могу знать, пока сам не скажет.
Но характер не близок мне, поэтому , скорее всего, из знаков Земли или Воды.
Эти гороскопы от балды публикуются только с коммерческой целью, чтобы тираж быстрее раскупался., когда гороскопы были популярны и активно заполняли собой бумажную прессу, я их в качестве развлечения анализировал и наглядно увидел одну общую черту