Дотянуться до звезд (читают 10)

Антон

Мастер
Спасибо
1,336
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Дата реального рождения, первого вздоха.
А почему на дата зачатия.
Батюшки вон считают, что душа даётся ребенку в момент зачатия. А ежели аборт, то батюшки в замешательстве, куда душу некрещенного ребёнка направлять.

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
А почему на дата зачатия.
Батюшки вон считают, что душа даётся ребенку в момент зачатия. А ежели аборт, то батюшки в замешательстве, куда душу некрещенного ребёнка направлять.
Для Вас это имеет какое то прикладное значение? Надеюсь, Вы не делаете выбор между одним и другим. Одно не отменяет другое.

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
Ваше утвержление за неких умозрительных родителей - железобетонное наглядное доказательство?!
Почему за неких? За конкретных реальных родителей, один из которых я сам.

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Почему за неких? За конкретных реальных родителей, один из которых я сам.
Неужели действительно ничего общего между детьми?Как то не верится.
Попробуйте отнаблюдать по предложенной схеме близких, друзей.
Мои наблюдения убедительно подтверждают расклад. Иначе и не начинал бы все это.

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
Попробуйте отнаблюдать
Я просто напоминаю, что вы предлагаете родителю "отнаблюдать" за своими детьми?

Вас абсурдность предложенного не смущает?

Ну типа пару десятков лет наблюдал за своими детьми, но видимо плохо наблюдал, что-то очень важное все-таки упустил, так что ли?)))

В свое время, когда гороскопы были популярны и активно заполняли собой бумажную прессу, я их в качестве развлечения анализировал и наглядно увидел одну общую черту, что любое описание составлено так, чтобы оно могло охватить по возможности всех людей. Берем описание любого знака и пусть и с натяжкой, но без особого труда натягиваем на людей другого знака.

Верно и обратное, при богатстве истории человечества и наличии интернета, надергать знаменитостей с близкими датами рождения можно легко под любое описание (а противоречащих аккуратно забыть).

Просто так случайно совпало, что потом у моих детей оказались близкие даты рождения, и таким образом моя семья случайно стала наглядным железобетонным опровержением астрологии. В других семьях, где детей несколько, но рождались в разное время года, такой возможности наглядно все это увидеть нет, и они не задумываясь могут продолжать почитывать гороскопы.

• Спасибо!
Реакции: new7

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Неужели действительно ничего общего между детьми?Как то не верится.
Попробуйте отнаблюдать по предложенной схеме близких, друзей.
Мои наблюдения убедительно подтверждают расклад. Иначе и не начинал бы все это.
Кажется, я понял в чем может быть дело. Некоторые знаки раздвоены, могут иметь заметную разницу. Стрельцы, Девы, Рыбы.

Supric

Мастер
Спасибо
8,508

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,293
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие...наверное все же подкидыши получается)))

• Спасибо!
Реакции: new7 и Supric

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Вероятность астрологов угадать примерно 1/12 )))
Зачем астрологу угадывать? Вы сообщаете дату рождения. Он также задаст кучу вопросов.
Я любитель. Если Ваши не из этих знаков, то не знаю.

Спасибо
1,633
Город
Москва
Зачем астрологу угадывать? Вы сообщаете дату рождения. Он также задаст кучу вопросов.
Я любитель. Если Ваши не из этих знаков, то не знаю.
как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)

• Спасибо!
Реакции: new7

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие...наверное все же подкидыши получается)))
Это Близнецы. Раздвоенный знак.
Возьмите Трампа, - он сегодня похож на вчерашнего?

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие
Я предполагаю, они и не могут быть похожи. И не должны наверное быть позожи)))

Просто те, у кого даты рождения разбегаются, ключ отличий начинают искать в астрологии, а это изначально ошибочный путь, хотя и самый простой и доступный.

Спасибо
1,633
Город
Москва
Не могу знать, пока сам не скажет.
Но характер не близок мне, поэтому , скорее всего, из знаков Земли или Воды.
мне кажется, что он представитель огненной стихии. в крайнем случае - скорпион )

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
, когда гороскопы были популярны и активно заполняли собой бумажную прессу, я их в качестве развлечения анализировал и наглядно увидел одну общую черту
Эти гороскопы от балды публикуются только с коммерческой целью, чтобы тираж быстрее раскупался.
В поисковике введите , например Близнецы 6 июня, свою дату, и прочтите. Не точно ваш будет, но все точнее, чем тиражный. Точный будет, если ввести точное время рождения до минут, хотя бы часа, на каком нибудь астрологическом сайте.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,513
    Пользователи
    8,988
    Новый пользователь
    Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм