Не определяются. Нет вообще никакой связи. Это чушь.Но вот вопрос: психотипы Зодиакального гороскопа определяются точным временем рождения. При чем здесь генетика?
А подробнее!?.Не определяются. Нет вообще никакой связи. Это чушь.
Чушь что они одного психотипа?@blaidd, любой родитель у которого 2 и более детей родились в один знак по гороскопу, подтвердит, что это чушь)
Время рождения (почему кстати не зачатия?) в астрологическом смысле не влияет ни на что.
У нас кибернетика не так давно считалась лженаукой.Астрология - лже-учение и бред собачий (не путать с астрономией, которая наука). Более того, увлечение астрологией, эзотерикой и прочей бесовщиной ведёт к страшным последствиям. И даже верить в эти глупости уже опасно. Даже гороскопы лучше не читать, какой бы мелочью это ни казалось.
Ну а цыганки на картах гадают, для того же, и тоже к ним не зарастает народная тропа дурачков. А потом истории из серии "мама с дочкой сходили к экстрасенсу/гадалке/астрологу/магу, матери в живых нет, дочь из дурдома не вылезает". И это я не выдумал.заработать средства
Инфоцыган не упомянули.Ну а цыганки на картах гадают, для того же, и тоже к ним не зарастает народная тропа дурачков. А потом истории из серии "мама с дочкой сходили к экстрасенсу/гадалке/астрологу/магу, матери в живых нет, дочь из дурдома не вылезает". И это я не выдумал.
Хмм...ну, люди в разное верят) кто-то и маткой дышит (WTF??))), а кто-то инопланетян или конец света ждёт))В любом учении есть рациональное зерно.
Каждому своя дурь и доза.Хмм...ну, люди в разное верят) кто-то и маткой дышит (WTF??))), а кто-то инопланетян или конец света ждёт))
Посмотреть вложение 73673
Во-первых, раньше астрономия и астрология были почти синонимами, вот например: "Павел III. Известно, что он интересовался астрологией. Коперник подарил ему свой труд «Об обращении небесных сфер»". То есть, именно о движениях планет. Это - наука. А мистическое влияние на жизнь и будущее человека фонарей на небе (звёзд) - глупость, причём опасная глупость.Были Папы астрологи.
Это достаточно серьёзный богословский вопрос, и я бы не хотел обсуждать его на форуме в небрежном формате.А волхвы ... пошедшие за звездой?!
О том и речь.Это личный выбор, Бог даровал человеку свободу воли.
Я как-то на досуге обдумывала эту тему. То, что некоторые закономерности по знакам Зодиака все же есть, думаю, многие знают на собственном опыте. Достаточно сравнить Скорпионов, Овнов и Дев с Рыбами.Не определяются. Нет вообще никакой связи. Это чушь.
Есть еще космическое время, излучения. Все это тоже влияет. Астрология ,единственная, изучает время.Я как-то на досуге обдумывала эту тему. То, что некоторые закономерности по знакам Зодиака все же есть, думаю, многие знают на собственном опыте. Достаточно сравнить Скорпионов, Овнов и Дев с Рыбами.
По моему мнению, это может зависеть от попадания определенных фаз развития плода во время беременности на разные времена года, и, соответственно, погоду и питание. Весной авитаминоз, летом свежая травка, осенью много свежих овощей, и т.д.
тоже слышала о таком. в моем окружении ни одного попадания.А как быть с такой штукой? - если рождается/умирает скорпион, в течении года (не важно, до или после) кто-то родится/умрёт из родственников. У нас родня большая и с маминой стороны, ещё больше с папиной. Четверо или пятеро скорпионов у нас. Это "правило" в действии во всех случаях. Если интересно, напишу примеры. Даже у подруги совпадение.
Не знаю,впервые о таком слышу.А как быть с такой штукой? - если рождается/умирает скорпион, в течении года (не важно, до или после) кто-то родится/умрёт из родственников. У нас родня большая и с маминой стороны, ещё больше с папиной. Четверо или пятеро скорпионов у нас. Это "правило" в действии во всех случаях. Если интересно, напишу примеры. Даже у подруги совпадение.